|
Золотые H. Moser & Cie, возможно 30-х годов 20 века. Какая стоимость?
Здравствуйте, у меня есть часы H. Moser & Cie. Золотые, предполагаю что 30-х годов 20 века т.к. достались прабабушке во время блокады. Поискал в интернете не нашел подобных часов. Рассчитываю на вашу помощь. Хотелось бы узнать примерную стоимость.
Фото |
Цитата:
|
Да у меня тоже от этой фразы мороз по коже
|
Цитата:
|
Я думаю имелось в виду не про "хранить и ценить" а про то что "достались прабабушке во время блокады".
Простите за офф. |
Цитата:
Прошу простить за off |
Цитата:
ТС, формулировка начального поста бросает тень на Вашу бабушку, как Вы этого не поймете? По теме: на ходу ли часы? Каково состояние механизма? |
Цитата:
Спасибо, конечно, за "воспитательный" процесс. Но я реагирую на написанное. Мой скудный ум не подсказывает мне других вариантов получения часов в блокадном Ленинграде. Нет, конечно, можно было снять ещё с умершего. Но насколько я помню, ломбарды и антикварные лавки в тот период не работали. А вот то, что на еду выменивались произведения искусства, давно признанный факт, который никогда особо никто и не скрывал. Хорошо это, или плохо - не мне решать. И я никого не осуждаю. Я высказал предположение. На Форуме уже неоднократно просили обходиться без "интимных" подробностей получения часов. Они только удаляют ТС от ответов. Видимо, люди думают, что если часы были в блокадном Ленинграде, их цена автоматически взлетает до небес. Вы бы дали по голове мне, я бы дал вам и ТС. Может обойдёмся без "угроз"? |
Вопрос ТС: понимает ли ТС, что формулировка вопроса и последующий пост ТС чудовищны по содержанию и тупизне? Если нет, то я делаю вывод, что он галимый барыга или ему немного лет.
С такой рекламой (предысторией) купит их только тоже законченный барыга (если есть смысл покупать). Есть вариант, что бабушка добыла их в схватке с вермахтом, тогда будьте добры расскажите нам, я принесу свои извинения. |
Да уж... Хочется верить что часы были найдены...
Emil96104, а вы бы удалили фразу "во время блокады"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |