|
|
G-shock gw-7900 проблемы с винтом
Вложений: 1
Доброго времени суток! имею прекрасные часы g-shock gw 7900b, ношу чуть больше года, и всем доволен-пережили и моря и горы, по специфики работы каждый день погружаются в морскую воду, в общем эксплуатация жесткая и все гуд, но в один прекрасный момент где то зацепился ими и бац! потерялся винтик с лицевой стороны, играющий декоративную роль.... =(
Подскажите варианты где достать такой же? Сразу скажу, что в городе обошел мастерские-такого нет. Пошарился на ебее-с доставкой выйдет где то 15$ дороговато за винт, но и ждать пока дойдет-недели 3. Написал в русскую поддержку-отправили в сц =/ Мб у кого есть такие, или кто сталкивался с проблемой схожей? |
Пробовали посетить магазин типа "БОЛТЫ ШУРУПЫ ВИНТЫ ГАЙКИ" ?
|
Они не только декоративные, они еще и крепят верхнюю накладку.
Только ебей или СЦ... но дешевле не будет... А вообще.... посади их на силикон, чтобы не вываливались. |
Проще ибей, в сц ждать полгода пока скажут что запчасти нету
|
Ибей или рынки, ищите похожий, наверняка найдете. В сервис центре такого добра обычно нет. А я считал, что ничего они не крепят, такая информация уже проходила, декоративные. Автор, как на самом деле?
|
Купи 4 интересных винта, которые по размеру подходят и поставь вместо трёх, которые остались, и потерянного. Будет такой себе моддинг)) Думаю, что у при удачных раскладах получится может даже лучше чем по дефолту) Только такие винты, чтобы не поржавели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю найти 4 одинаковых похожих по размеру и заменить все.хозмаги и радиотовары ближе дешевле а главное быстрей чем сц и ебей. или очки солнечные раскрутить какие нибудь
|
в оптику ...там и винты и заглушки разных форм и размеров...4 одинаковых подобрать и всё...делов то...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |