|
Вопрос о T014.430.16.057.00
Вложений: 1
Всем привет!
Недавно приобрел себе часы T014.430.16.057.00. Часы нравятся. Однако недавно заметил неприятный момент. Собственно, это показано на фотографии. Вроде как царапина и какое-то пятно (выделены красным). За качество прошу прощения, но кроме телефона ничего под рукой нету. Я думаю что достаточно заметно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и стоит ли предпринимать какие-либо меры? |
Если часы нормально работают,зачем их ковырять просто так?Чтобы перестали работать?
|
Ну почему просто так. Раз там есть окошко, через которое виден механизм, то хочется чтобы увиденное в нем не вызывало неприятных ощущений и замешательства. Меня прежде всего интересует, можно ли считать показанное нормой?
|
Ну все же относительно.Понятно,что специально такое делать наверно не станут.Значит брак.Мое мнение,если на работу не влияет,можно не париться.Если не нравится,значит можно пробовать бодаться с продавцом ради обмена.Тут уж каждый для себя решает,стоит оно того или нет.
|
А не пленка ли у вас там приклеена?
|
Нет, пленки там нету.
Хотелось бы услышать мысли людей по этому поводу, кто имеет дело с "внутренностями" часов. Кто, так сказать, всякое повидал. |
Просьба к модератору, перенести тему в раздел "Ремонт часов и обслуживание".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |