|
Seiko Kinetic Diver. Какие интереснее? Выбор цвета!
Вложений: 3
Добрый день, Форумчане!
Вот такая дилемма, выбрал дайвер Seiko Kinetic, это точно что я хочу! (другие модели не интересны) Но вот какой выбрать цвет ни как не определюсь!) Нравятся Pepsi но... расцветка не на каждый день! Нравятся Жёлтые но...были бы в чёрном исполнении браслета и корпуса часов...было бы гууд!а так что то не хватает им! Нравятся чёрные с жёлтой секундной стрелкой и прокрашенная полосочка на заводной головке! тоже соответственно жёлтая! интересно...и вроде построже! Интересует Ваше мнение! Фото прилагаются! P.S. Хотел прикрепить голосовалку... но мне ещё интересно почему такой цвет?! Спасибо. Вложение 276635 Вложение 276636 Вложение 276637 |
это вкусовщина называется:)
На каждый день выбрал бы или первые или третьи Пепси нормально будут,привыкните;) |
зависит наверное от использования...если на лето пляжные , то , конечно желтые...если каждый день носить то наверное пепси...черные как то мрачновато мне кажется!!
|
я за пепси:)
|
Пепси берите, классика жанра.
|
Пепси
|
У самого пепси правда другой бренд, выбором цвета не разочарован.
|
первые .. вне погоды ...вне сезона ...вне обстоятельств... по богаче если хотите:)
|
Вложений: 2
Всё жёлтые в стали отпали....осталось два варианта Pepsi или Black !
Не надоедят ли Pepsi всё равно расцветка то такая радостная:D чёрные по строже да и жёлтая стрелка с заводной головкой позитивно смотрятся! носить не на каждый день,часы же не одни....просто иногда поплавать,да и с джинсами! Какие же всё таки :confused: Вложение 276783 Вложение 276784 |
давно хотел Pepsi смотрел в сторону Orient Mako не понравились! да механика,да цена приятная! но Seiko как то в душу запали поглубже!
смотрел много вариантов дайверов Pepsi и Пятёрочку Pepsi но понравился вот этот Kinetic побрутальнее они что ли! браслет вроде ничего....почитал обзор по ним....всё...впали в душу:D может потом конечно и расстроюсь....но пообладать ими хочу! разонравится подарю...благо есть кому!;) есть пилоты Seiko механика...ход нормальный!))) вот им нужно пару... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |