|
Помогите пожалуйста выбрать
На форуме уже больше недели, выбираю Сейко.
Цель, максимально крупные часы, желательно с водозащитой 200 м, максимально противоударные, то есть кондовые! Сначала пересмотрел все дайверы на 7S26 и 7S36 - не мое, они полные автоматы без возможности ручного подзавода. Потом чуть не купил 4R36(SRP236K1), но спасибо тем, что вовремя меня остановили! Понял - что идеал 8L35(SBDX001),но пока не в моем бюджете. Присмотрелся к внутреннему - 6R15. Вот и прошу вас назвать все плюсы и минусы данных 2-х моделей 1) SEIKO SBDC003(синий сумо) 2) SEIKO SARB059(новый альпинист) |
Вы не одиноки. У меня такой же выбор стоит. Рука 19.5 см Сейчас я с Вами за компанию узнаю, что мне выбрать. Сам ну ни как не могу, каждая модель красива по своему.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 276621 |
плюсы и минусы(их меньше) одинаковы впринципе и выбирать только Вам
Что больше нравится то и берите Альпиниста считаю только с футболками/толстовками носить,Сумо можно и рубашка/джинсы носить Минус для меня на Альпе что безель в обе стороны крутится,но это только мои заморочки....ну и для кого-то минус то что на Сумо НЕ сапфир |
Вложений: 1
Цитата:
Тунец, вот на фото, а это так..стилизация под дорогую и узнаваемую модель.... Обычные Сейко 5 (взялись нынче за замену 7S на 4R) , засунутые для чего то в пластиковый кожух, очертаниями повторяющие живую легенду... [quote="АндрейЙ;1342508"]Минус для меня на Альпе что безель в обе стороны крутится,но это только мои заморочки....ну и для кого-то минус то что на Сумо НЕ сапфир Андрей, так на 059 тоже не сапфир... :)... Tool watch - лучше трещина на работоспособных часах в полевых условиях, нежели осыпавшийся сапфир и невозможность дальнейшего использования до попадания в сервис и установки нового стекла... Безель имеет разную " природу вещей"... на Сумо он дайверский со щелчками и вращением только против часовой... в 059 - дизайнерский элемент , вынесенная разметка компаса и не более... У тебя же в бумагах от Брайтлинга есть отдельная картонка, как использовать любой трехстрелочник в качестве компаса, а тут еще добавили для удобства разметку и возможность вращать в обе стороны, имхо, удобство для компаса то ... |
Что только тунцами уже не обзовут... там ж вообще пластиковый шрауд или я путаю с какими-то другими, у них он еще красного цвета бывает :o
|
Цитата:
Цитата:
Смутили - размеры - резина (то-ли полимер) Если бы они были в металле или титане….. Цитата:
Цитата:
PS Может кто еще какую модель предложит интересную??? |
Миш,так я и написал что для "кого-то" про НЕсапфир:) сам это минусом уже не считаю
|
Так если костюм, то MM то тоже не катит особо, я в таком случае за Сумо, хардлекс-фигаглекс - умеючи можно и сапфир покоцать, так же умеючи хардоекс меняется на сапфир на сумо. У меня на Самурае есть царапки на стекле - но я их и в хвост и в гриву, на тунце все чисто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |