|
Maurice Lacroix? Что за модель?
Вложений: 2
Друзья, буду признтелен за любую информацию о модели, годе или приблизительной стоимости данного экземпляра.
Достались от отца, очень давно отдавали мастеру, он поковырялся и не сделал, это было лет пять-семь назад, вот думаю восстановить, но стоит ли? |
|
Спасибо, а у меня орпус золотистого цвета просто, это одно и тоже? И стоят всего 200-300$?
|
часы по ссылке были проданы 14-12-2006
Sold including buyer's premium: 605 CHF вот в таком состоянии Case 3 very good Dial 2 in perfect condition HANDS 01 original Movement 3* very good (overhaul recommended, at buyer's expense) Experts' Overall Opinion good стоимость на мл с тех пор вряд ли выросла, а у вас они еще и не работают... |
о, спасибо большое, тогда есть смысл починить ))
|
символ сзади вообще труба :)
это же слон из звездных войн http://s004.radikal.ru/i205/1206/ac/b75ddb5bfe1a.jpg |
Цитата:
|
Конечно есть смысл починить. Цену Вам назвали адекватную. Максимум на что вы попадете - это замена механизма (около 5 т.р. + работа). В этой модели стандартный ETA 2824-2 установлен.
|
Тоже думаю, что стоит починить. Стрелки симпатишные, да и цифер интересный. Отремонтируете - будете носить с удовольствием, ).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |