|
|
Прошу помощи в определении подлинности Breitling
Вложений: 11
Уважаемые коллеги, приключилась тут со мной забавная история. Отдали тут близкому другу за долги брайт. И он пришел ко мне за определением подлинности и цены. А я признаться смотрел совсем на другие Брайты. И теперь взываю к Вам! Помогите ответить что нибудь внятное. Понятно дело к Бабанину потащим, но идиотом не хочется быть. Фотки приложил. Благодарю.
|
Очень похож на оригинал.
|
Цитата:
Первое "НО" - это цвет цифр на календарном диске! Kрасный цвет цифр, а также серийный номер указывают, что это один из первых Bentley Motors, т.е. ему порядка 10 лет. В такой комплектации, в то время, его розничная цена была в районе 6500.00 USD, и это со всеми документами! Второе "НО" - моло того, что коробка для Breitling, а не для Breitling for Bentley, так она еще намного новее самих часов. Коробки такого дизайна появились в году 2009 или 2010. Ну и ещё много мелких "НО" ... :rolleyes: Итог - сборная солянка, которую я бы оценил в 2000.00 USD , ну в крайнем случае 2500.00 USD. Не знаю какую сумму задолжали Вашему приятелю, но в данной ситуации: "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". :D Для более детальной информации давайте уточним последние две цифры серийного номера, это ....61 или ....81. Спасибо. |
Огромное спасибо за подробный комментарий! Благодаря вам уважаемый BigG я почувствовал себя немного умнее!
Касательно ваших вопросов. Последние две цифры 61. Ваша оценка 2000. Спасибо вам. Кстати долг был гораздо больше. Порядка 7000. |
Всех Приветствую!
Такой вопрос: А Ваш приятель случайно не продает эти часы? |
Цитата:
Цитата:
|
Не пока никто не писал. А какая на ваш взгляд цена уважаемый aloha
|
если они на нормальном ходу, без вмятин и сколов по корпусу, то считаю тысячи 4-4.5 уе точно.... не пойму почему должны стоить чуть больше полтинника
|
А всё-таки хороши!!!
|
Цитата:
P.S. У самого такие же есть Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |