|
Решил первый раз в жизни купить себе хорошие часы, бюджет 1000 евро
Доброго времени суток) Решил первый раз в жизни купить себе часы (хорошие), но ничего в этом не понимаю. Как раз в начале июля поеду через всю Европу на машине домой в Москву... Хотелось бы услышать совета по тому какие хорошие часы по не дорогой цене покупать)) Предпочтительней в Испании тк в основном буду там.
Что хотелось бы видеть у себя на руке: 1) что то среднее между классикой и спортивными часамы 2) качество 3) хороший хронограф приблизительно как у TAG Heuer Mikrotime Flying 1000 (шучу конечно но что бы была достойная точность) 4) так как покупаю первый раз часы желательно что бы цена была +-1000 евро и или немного больше) 5) ну и естественно что бы смотрелось хорошо) Буду очень признателен за толковые и обдуманные советы так как хочу в дальнейшем научится разбираться в часах))) Марки которые знаю только из реклам это Радо(что думаете о них?) , Тиссот(у брата но деловые) , Таг ( говорят что хорошие), тиссот и тд... выбор очень огромен а действительно хорошие надо знать поэтому и обращаюсь к Вам)) Заранее спасибо... |
Советую почитать форум несколько дней\недель. Определится с критериями, которые Вам найболее подходят, а потом создавать тему с полным набором характеристик и предпочтений (таких как диаметр, цвет циферблата, браслет\ремень, механика\кварц и т.п.). Дальше будет смысл что-либо советовать
|
Цитата:
я тоже советую читать...швейцарские ,немецкие , японские ветки..сравнивать..смотреть фото, отчеты...и тогда придет понимание и того , что хотите ...и какую сумму будете готовы потратить..! |
Да в том и дело что не знаю какие хочу))) Если говорить предметно то это те часы которые можно было бы надеть на деловую встречу, в клуб и для занятия спортом. Размер и форма циферблата круглая. Цвет темный. Ремешок думаю резиновый или из керамики(но не знаю на сколько она надежна)что бы не жалко было по дождик попасть или купаться да и не царапается. По поводу цены как говорится не удивишь. Мой бюджет для первых часов до 100 тыс рублей, если дешевле это будет лучше. Хотелось бы понять к примеру как у автомобилей есть ауди и бмв машины примерно одинаковые, а цена разная тк бмв берет за то что это бмв а ауди нет (надеюсь понятна анология) Хотелось бы и в часах понять ее. Должны же быть часы которые хорошо себя зарекомендовали и подходят под мой бюджет, хорошо узнаваемы и надежные.
Вот вроде все изложил) |
Проголосовал за Брайтлинг. Правда за такую сумму получится только бюджетный, явно не хронограф, если только кварцевый. Из Тагов можете взять Акварейсер Хронограф, например такие http://www.calibre11.com/review-aquaracer-chronograph/
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Тиссот, вы пошутили?:) Нет, я не против Тиссот, но это как то уж очень далеко от Брайтлинга. Это, как если сравнивать в футболе сборную Германии и к примеру, Греции. |
Цитата:
Вот как раз в этом то и нужна помощь))) Брайтлинг или таг, тисот или что то еще) Хотелось бы понять что лучше) В какой стране Европы лучше всего покупать часы? что бы и дешевле и не нарваться на подделку? сам внешний вид не так важен как марка... что бы и под бюджет подходила и было солидно и качественно. |
Что-то не попадался Грэм за +- 1000... Возьмите Таги. Надёжные и узнаваемые часы.
|
Пожалуй тоже за Таги. Посмотрите в нете их модельный ряд. Где лучше покупать? Тут мне трудно ответить за все страны. У меня есть пару магазинов, где мне дадут скидку на них в 20%. Кто то был в Греции из форумчан, сейчас не вспомню - купил ещё дешевле.
Насчёт градации из трёх фирм снизу вверх: Тиссот - первый этаж, Таг - четвёртый, Брайтлинг - шестой. Но это моё ИМХО и на объективность не претендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |