|
|
Отзывы о салонах Les Montres
Добрый день всем ценителям часов!
Я новичок в мире швейцарских часов и собираюсь осуществить свою первую покупку. Присмотрел несколько моделей Лонжин,возник вопрос: где купить настоящие часы,не опасаясь,что всунут подделку. Нашел в сети магазин http://www.lesmontres.ru/ , выглядит,вроде,прилично. Есть даже несколько точек в крупных торговых центрах. Может быть,кто-нибудь покупал там часики или сталкивался с какими либо отзывами о данной конторе? Буду признателен как за информацию по данному салону,так и за советы, где можно приобрести настоящие Лонжин в Москве. Заранее спасибо! |
Часы там настоящие.
Если интересует Лонжин, то особой разницы нет где покупать, у них почти везде рекомендованные розничные цены производителя соблюдаются. Ну разве что размер скидки может варьироваться. |
Я в Гостинном дворе свои Тиссо брал, да и захожу к ним раз в полгода - только положительные рекомендации.
|
Брал у них на "Теплом Стане" свои первые тиссо. С платиновой скидочной вышло неплохо. Отец покупал у них же, когда они ещё на Пражской имели отделение. Нареканий никаких.
|
Вполне нормальный магазин, если точно знаете за чем идете.
Активно общайтесь про скидку, могут скосить порядка 12% от стартовой цены. Брал там несколько не дорогих машинок, все в норме. |
Поручили мне купить женские Longines по некоторым требованиям.
Самые выгодные условия оказались здесь. Так как приехать сразу не смог, то попросил отложить на следующий день. Скидка - как положено! Показали, рассказали, проинструктировали по переводу даты. Рекомендую! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |