|
Комплектация Orient CDBAA002W0
Здравствуйте! Вот купил себе механические часики ориент, модель CDBAA002W0. В магазине мне их упаковали в простой маленький пакетик и дали пару бумажек, сказав что их так и поставляют. Хотелось бы узнать, действительно они так продаются? На подделку вроде не похоже... Стандартная китайская сборка (на вид не плохая) нареканий нет.
Заранее спасибо! |
фото часов и комплектации в студию.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Симпотичные часы! Поздравляю с приобретинием! как - то покупались в моем городе (ташкент) Ориент'ы, были упокованный в кожанную черную коробку, с надписью Ориент, на молнии, и отдельно в пакетике бумажки :) и всё!! :)
P.S. Мои часы были (реф не помню, Дайверская модель, автоматика) японского пр-ва. ЭТо было написанно на вкладыше в кожанной коробочке, и ярлыке, прикрепленным к часам. |
Спасибо! :) Наверное, они так и упаковываются, без коробок и карточек всяких... Вот когда романсон недавно броал, так там много еще всякой ерунды (бумажки, карточка) помимо коробки было. Вот я по этому и удивился скромности упаковки.
|
хмм, на сколько я понимаю этот ориент стоит около 7т.р. ?
коробка с подушечкой и книжкой должна быть. |
Перед Новым годом брал Ориента на подарок (женская механика. На цифере написано ЕТАЕ-А00 ) Так коробку пришлось дополнительно покупать. Есть смутное подозрение, что это такой маленький бизнес у продавщиц :eek: Инструкцию дали на большой, сложенной в несколько раз, портянке.
|
Да, к сожалению и такое возможно.. Хотелось бы узнать у людей, занимающихся продажей данной марки, или диллеров, может они внесут ясность в этот вопрос. А то как то странно даже, сейчас самые дещевые китайские марки и то в восновном как то упакованы!
|
К сожалению к этой модели коробка не полагается. Политика партии такова, что слишком большой объем коробок дистрибьюторы не переварят. Коробки бесплатно выдаются только к некоторым моделям. Вопрос с заводом обсуждался, завод не против, обычная рядовая коробка в Китае стоит примерно 1$ при заказе от 5-10 тыс. штук (мы не считаем доставку в РФ). Но на РФ нужно несколько сотен тысяч коробок в год. А это таможенные платежи, в т.ч. НДС, фрахт контейнеровозов для морских перевозок, закупка грузовых автомобилей для развоза коробок хотя бы до транспортных компаний, аренда дополнительных площадей для их хранения, наём грузчиков и прочие расходы. В общем пришли к выводу, что коробки будут идти только к некоторым модельным линиям. Швейцарцам в этом везет больше, у них количество продаваемых часов измеряется тысячами, а профит гораздо больше.
Конкретно эта модель достаточно новая, и позиционируется ее дизайнером как молодежная линия. пс. На ЕТАЕ коробка тоже не полагается. http://orient.ru/files/ALL%20PHOTO/CDBAA002W.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |