|
|
Помогите девушке
Подскажите пожалуйста, чем можно помочь этой девушке с фронтона часов. Материал не гипс и не дерево, что то пористое может папье-маше поеденное жуком. Как это отреставрировать?
|
Долепить недостающие части воском/пластилином, сделать форму залив её силиконом, в форму залить гипс и получить свежую девушку. С компонентами возможны вариации.
|
Подскажите пожалуйста название силикона, строительный подойдет? И, что делать чтобы он не прилип к фигурке.
|
Моему ребенку дарили набор для изготовления магнитов для холодильника. В наборе бала смесь ну и формы. Формы не пригодиться, а вот смесь была изумительная - ни одного пузырька на готовом изделии (цена - копейки).
|
Строительный не очень, прилипает. Есть специальный, но тара большая. Можно стоматологическим, он не прилипает.
|
На всякий случай. Я использую ПЕНТЭЛАСТ 710А
|
Купите новую и не мучайтесь.
|
Здравствуйте.
Я солидарен с коллегой Валерием, лучше просто заменить на новую. С уважением. С.Д. |
Хотелось бы конечно купить, но не разу в продаже не видел. Может быть посоветуете где ?
|
Цитата:
При необходимости подобные элементы я делаю сам, технология очень проста, материал алебастр для лепнины, продаётся в любом магазине стройматериалов. Правда сложно добиться идеальной поверхности без раковин. Жил бы ближе помог бы без проблем, а с отправкой в Питер как-то сложновато получается, проще в Москву переслать. С уважением. С.Д. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |