|
Разница во времени, вопрос связанный с покупкой часов Casio Wave Ceptor
Добрый день, ув. форумчане.
Никак не могу решить для себя вопрос связанный с покупкой часов Casio Wave Ceptor (радиосинхронизацией). Живу в Киеве. Текущее время, правильное для моей локации (по телерадиовещанию, яндекс) на 13 минут меньше того времени, что показывает офф сайт http://waveceptor.casio.com/features/atomic/ Сервер майкрософта выдает то же время (+13 минут) Часовой пояс GMT +2,00 В общем, не могу понять почему на одном часов поясе разное время и что выдадут мне джишоки с радиосинхронизацией в итоге. Надеюсь на вашу помощь. |
На 13 минут ?! Не секунд случайно ? Что-то такого не наблюдал.
|
именно 13 минут
я конечно могу ошибиться во многом, но сейчас не тот случай) 14-45 - точное время Киева 14-58 на часах вэйв цептора и майкрософта если бы я точно знал, что купленные часы будут принимать действительное время, а не +13, то вопрос о покупке уже был бы решен. |
Вложений: 1
Может, все таки что-то напутали? У меня минуты сходятся.
|
Вложений: 1
да если бы... много раз все проверил
|
Вложений: 2
Синхронизовал время с time.in.ua, все секунда в секунду.
|
хм...ок, этот вопрос выяснили) спасибо)
но остается открытым вопрос по радиосинхронизации часов: как поведут себя часы? есть у кого живой пример на руке?) |
|
101 страница... омг)
но вроде никто не жалуется на неточность времени после синхронизации, только на нестабильность сигнала в Киеве) тогда можно смело брать) спасибо за ответы) |
Позвольте предположить, что проблема вовсе не у мелкософта и не у Casio. Вы всё-таки синхронизируете компьютер через сеть, что накладывает определённую погрешность, может проблема в провайдере, может в софте на PC.
Тот офф. сайт, что Вы указали тупо тянет время с компа и не синхронизируется с каким либо сервером времени. Попробуйте изменить время вручную и сайт тутже подтянет его, даже страницу обновлять не нужно. В итоге у Вас проблема с сервером времени мелкософта. Попробуйте выбрать другие сервера, там их несколько предлагается. В любом случае Ваша проблема никакого отношения к радио синхронизации не имеет.;) Смело берите часики!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |