|
Прошу по критиковать или похвалить Seiko FlightMaster SNA411P
Прошу по критиковать или похвалить Seiko FlightMaster SNA411P - какие есть подводные камни в этой модели
В нем есть Все что нужно: Дата Логарифмическая линейка ВР200 Будильник хронограф ВР 200 Умеренная цена 16400 р В качестве критики - отсутствие части люминесцентных меток ( в ТАКИХ габаритах это издевательство) |
Да в целом то неплохо. Только цифер очень уж нагружен (дело вкуса), ну и стекло - хардлекс хардлексом, но я все же сапфир предпочел бы.
|
Хронограф, линейка - как будете использовать в повседневной жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата теряется на фоне такого цифера на ваших Сейко. Все имхо. Удачи. |
citizen nighthawk наверное будет круче
|
Я нашел эти часы за 8500 рублей, так что цена адекватная так по нашим ценам даже 16400 недорого, вы цены на Омегу и Таг посмотрите, а ведь технически там ничего лучше нет и близко
Интересует в ПЕРВУЮ очередь такие параметры как стойкость к ударам ( насколько противоударный калибр это) и длительность и сложность замены батарейки, надеюсь, что с водостойкостью для обычного плавания сюрприза не будет Перегруженность не имеет значения- у меня и сейчас часы с логарифмической линейкой и мне не нужны часы без нее;) Штука для оперативных примерных подсчетов крайне удобная, и у нее есть кстати другие, незадокументированные применения;) распространяться не буду, но линейка крайне полезной оказалась;) и не один раз Ситизен Скайхок типа AS4020-36E или JY0000-53E тоже на очереди, обязательно куплю |
Кварц он противоударный, не волнуйтесь. А вот стрелки могут отвалиться при ударе, хотя и рука сломаться может...
Замена батарейки несложная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |