|
Премиальные модели Citizen vs Seiko
Вложений: 4
Доброго времени суток.
Как полагаете, что предпочтительнее в качестве свадебного подарка от мужского коллектива, будущему мужу: Вариант А: http://www.seiyajapan.com/product/S-...o-SBGR051.html Вложение 275387Вложение 275390 price: $3,679.00 (72-х часовой запас хода, точность +5/-3 сек/в сутки). ********************* Вариант Б: http://www.seiyajapan.com/product/C-...A0000-59A.html Вложение 275400Вложение 275401 price: $3,230.00 (10 лет фирменной гарантии, точность +10/-5 сек/в сутки). |
мое мнение, однозначно Grand Seiko!!!
|
Ситизен 35мм не мелковат будет? Кстати, почему именно Япония?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за ГС.
IMHO, Хрономастер интересен кварцевый, а в механике Ситизен от Сейки отстает. |
А одариваемый в курсе какую сумму коллектив готов на подарок потратить?:confused:
может быть он эти предпочтения называл ( ситизен... ) исходя из предполагаемой суммы, скажем, в 5000-10000 руб? За такие деньги можно уже неплохую Швейцарию рассматривать, скажем, Омегу.. По теме- из этих двух, то ГС... |
В таком бюджете да еще и в подарок да еще и на свадьбу - только Швейцария! Ну не поймет он эти топовые японские изыски. Если только от невесты стоимость подарка скрыть хотите. Если вдруг именно эти и именно механику - тогда ГС. Если кварц - Хрономастер.
Но повторяю - в подарок на свадьбу в таком бюджете надо смотреть Лонжин и Омегу. Тем более что Мастер Лонжин стилистически схож, но при этом выглядит куда интереснее. |
согласен с Максимом.... японец на свадьбу это из области начала 90-х, конца 80-х, тогда были в ходу... Сами японцы оперируют Ролексом в подобных случаях ;) (свадьбы, юбилеи, окончание университета и тд)
Если же товарищ, что называется в теме и подарок, вы точно знаете, что будет "в жилу"..то тогда GS и не 051, а 053 (черный цифер), потому как богаче смотрятся (держал и те и эти). Ситизен это кварц, механики исчезающе мало ....вот именно поэтому и GS если свисс, то "не жиже" Omega, на мой взгляд должен быть |
Голосую за GS(хотя за эти деньги тоже рекомендовал бы швейцарию)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |