|
отзыв о работе с Dima-ken
Не нашел подобную тему. Если она уже есть - приклейте, пожалуйста.
По существу: полный респект, все прошло отлично: цена, проодукт, удобство. Очень рекомендую. |
Если мне не изменяет память , то Дмитрий не занимается продажей часов , не его это бизнес !:rolleyes:
Но при просьбе оказать помощь в покупке часов или аксессуаров не отказывает и многим помогает !;) Сам у Дмитрия просил помощи о покупке и доставке браслета для часов , Дмитрий любезно согласился помочь и в кротчайшие сроки помог ( бескорыстно ) , за что ему респект и уважуха !;) |
Дима и мне помог! Два раза. :D
Подтверждаю: достойный и уважаемый форумчанин. |
Цитата:
Kühe und Kälber werden mit der Arbeit von Dima zufrieden:D А ту неоценимую помощь которую Дима осуществляет форумчанам, конечно давно стоило осветить отдельной темой! Дима молодец, очень многим здесь, на форуме помог, в том числе и мне!!! |
Плюсую - проверенный, пунктуальный, порядочный помощник !
Лично и мне помог несколько раз ! Рекомендую всем ! |
+100
Диме большой респект за отзывчивость и готовность помочь. Причем бескорыстно. Вот такая редкость!
|
Присоединяюсь.
Дмитрий очень помог, спасибо! |
Помог. И не раз.
Причем все четко и точно. Дмитрий- респект тебе, дружище. |
Надежный человек!
Приобрел, так сказать,свои первые часы с короной(Rolex 116610LV). Спасибо лично Диме и Dima-ken за проделаную работу,хорошую цену,сервис и всем другим Димам, которые принимали участие в организации.Доставили быстро прямо в руки без лишних хлопот.За что и огромная благодарность. |
Очень порядочный и доброжелательный человек. Самые наилучшие впечатления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |