|
Порвался ремешок
Уважаемые форумчане, на моих orient CFM00004W оторвался ремешок. Подскажите пожалуйста где в Москве (накидайте ссылки на магазины если возможо) можно приобрести их родной ремешок + приобрести натовский ремешок. Спасибо.
|
Если на Гугль не пускают, то сходи на Вятскую, дом 27. Это недалеко от кинотеатра Прага.
|
Да загуглил я) такое, ощущение что не продают в России ремешки такие.
|
сочувствую.....
такая же беда меня постигла.... только моделька у меня такая Первый ремешок прослужил 2 года..... и когда он порвался я начал поиски.... вариантов кроме как заказать у официалов оригинал я больше не нашел. Шел мой заказ 3 месяца..... наконец я его получил (стоимость вышла примерно 1300 руб), год гдето продержался. Сейчас я принял решение заменить его на браслет от этой модели И на данный момент я уже 5ый месяц жду этот браслет, официалы говорят что срок поставки браслетов/ремней составляет от 2 месяцев и спокойно до 2 лет..... а может и вообще его не получу.... сейчас паралельно ищу другие варианты, но пока поиски успехом не увенчались.... |
Вложений: 1
А если купить любой понравившийся ремешок и аккуратно вырезать куски под размер?
|
Думал над этим, но пару проавцов ремней мне сказали что скорее всего ремошок очень быстро обтрепается в местах среза.... этот момент меня смущает...
да и резать там не прямой угол, запарненько.... |
На Марата 9 - Ваш браслет числится в наличии.
|
Nic_olas жалко что спасибо можно сказать только один раз!:D
есть там! сегодня за ним и поеду!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |