|
Одна часовая марка или разные?
Коллеги!
Мне вот очень интересно следующее, является кто-нибудь среди вас фанатом (не люблю это слово:mad:) скажем, какой-либо одной часовой марки, особенно отдающие предпочтения "Швейцарии"? |
Фанатство осталось в глубоком детстве.В настоящее время предпочитаю часовую марку "Ролекс".Это опрос?
|
По сути вопроса получается, что опрос:)
Если вы отдаете предпочтения какой-либо марке часов,то у вас сколько их - 1, 2 или больше? |
Ну тогда я ответил.:)
|
2alexey11: Знатный аватар утащили :) Я из той серии фото Че и Кастро эту больше всего люблю. но как-то никогда не было аватары.
По вопросу : Наверное, циклиться все-таки не стоит. думаю и надеюсь, что есть больше, чем 1 Марка Настоящих Швейцарских Часов для Настоящих Мужчин (C) Кстати, в эту минуту у меня на обеих руках часы. Разных :) марок. |
Цитата:
А по-поводу темы,забыл добавить,что у меня еще есть абсолютно брутальный и супер-швейцарский Свотч.И он мне,кстати,тоже нравится:D |
Цитата:
Это напоминает ералаш, про мальчика покупавшего несколько билетов в автобусе, при наличии проездного.:D |
Цитата:
Случайно так получилось, потому и отметил совпадение. Правая рука резервна, иногда на нее что-то на ремешке или не тяжелое одеваю. |
Цитата:
|
и я тоже
я тоже хочу присоедениться своим аватаром!!!
сейчас Настоящие Мужчины часов вообще не носят, пользуются сотовыми телефонами. но особо продвинутые с радостью показывают Ориент с тремя гвоздями а вот швейцарские часы считаются символом гламурности и презираются Настоящими Мужчинами |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |