|
Проблема с браслетом Citizen Attesa
Заболел я часовой болезнью. После многодневного чтения форумов выбор пал на Citizen Attesa ATD53-3054. Купил часы у г-на Катсу. Через шесть дней пришла долгожданная посылка.
Браслет оказался длинноват. Мастер его укоротил и штифты начали просто вываливаться из звеньев о_О. Предложил посадить их на клей о_О. Что посоветуете, уважаемые? |
Цитата:
Я сам добавлял звенья к браслету, и сначала не получалось штифты вываливались, а к нему давалась маленькая деталька в виде трубочки, потом допер куда ее вставлять и все получилось ничего не вываливается. |
Цитата:
Вкладыш необходимо установить в звено перед установкой штифта, после этого штифт вставляется по направлению стрелки (на внутренней стороне браслета). Уж незнаю что может быть проще :) Я их уже столько раз попеременял, такого эффекта как у вас не наблюдалось, скорее всего вкладыши потеряли т.к. они штифты фиксирует в звеньях. |
Цитата:
А так все верно описано, оказывается все очень просто.:D |
Это обычная жалоба после наших мастерских. У Аттесы в браслете шпилька идет с трубочкой - заглушкой. Если ее не вставить - шпилька будет выпадать.
|
Ходил к мастеру, он ничего не видел. Отдельно их можно приобрести?
|
Цитата:
Хреновый мастер попался. Может в мастерских есть. |
Цитата:
вот такая же история http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70024 |
Кстати, еще вопрос. Дата переводится с 12 часов дня. Как сделать, что бы переводилась в 00:00?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |