|
Ошибки фирмы
Сам с недавнего времени являюсь обладателем Ролексов.С интересом читаю статьи и обсуждения участников форума об этих часах.Во многом с ними согласен,особенно в части универсальности этих часов.Но вот что заметил,нигде нет информации об ошибках,допущенных фирмой при разработках своих механизмов и корпусов.А мне кажется для объективной оценки продукта,необходимо всестороннее его изучение.Тем более,что эта информация не менее интересна и думаю еще менее доступна для обывателя.Хотелось бы попросить профессионалов найти имеющуюся информацию,для дальнейшего изучения.Заранее благодарен!
|
Неплохо бы статистику хоть какую-то поломок, проблем и т.д. по маркам.
На сайте Андрея Бабанина в статье-обзоре ремонта 1го из ролекс
было что-то. Не помню детально, ничего эстремального, просто константация факта износа компонента ( узла) какого-то. Камни малиновые хвалили ,спираль хвалили, от ротора в восторге.Ну и весь калибр. Вот Леон не так давно упоминал Цитата:
|
Я все это читал.Не об этом хотелось бы поговорить...На сайте имеется информация о частных случаях-они не могут показать объективную картину.Ведется ли какая-либо статистика поломок механизмов самим Ролексом.Если да,где можно с ней ознакомиться?Хотя думаю,что никто свои болячки на всеобщее обозрение вытаскивать не будет,есть-ли у Роликов "Ахилесова пята"?
|
Цитата:
От Бирюлево до сaмого до Рио Хотя Ролекс настолько скромно выглядят, что и гопы не клюнут. Боюсь, это очень закрытая инфа. Ролекс и так не отличается открытостью и прозрачностью.Как серийные номера и другая статистическая информация собирается любителями на основе дата майнинга. В наше время легче найти оффициальные фото ядерных реакторов, чем оффициальные отчеты ролекс. |
выпускать один и тот же калибр 50 лет миллионными тиражами и Ахилесова пята?
|
Цитата:
Извините,а о каких гопниках Вы говорите? |
Цитата:
|
тут как смотреть...изьяны
1)стойка автоподзавода по типу скольжения + крепкая конструкция не боящаяяся ударов,а если бы подшипник качения да керамический как у ЖЛК можно не смазывать вообще,а так через 7 лет станет намертво:) 2)спираль бреге + изохронизм намного лучше,меньше влияние заводной пружины...из минусов конструкция толще в три раза,сложности в настройке 3)центральный камень заменён на бронзовую втулку +конструкция небоящаяся ударов,минус возможен больший износ ежели стоял обычный камень 4)толщина механизма 6мм + прочность конструкции,-увеличение толщины самих часов |
Цитата:
Если не ошибаюсь,уважаемый AMG, судя по высказываниям в Ваших ранних постах,Вы были критиком Ролекса.Остаетесь им до сих пор? |
вомногом поменял мнение,в результате две Дайтоны,Милгаус и Датеюст...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |