ЧБ прогрессирует или как я во сне фейковый Патек разоблачал
Сплю я сегодня и снится мне, значит, что девушка моя возвращается из стран каких-то теплых, приезжает домой и первым делом показывает мне Патек вечник, правда странный такой, диаметр наверное 34+-мм, корпус с виду как-будто из потемневшего серебра и ремешок из самого стремного кожзама. Причем девушка моя излучает неподдельный восторг по поводу приобретения данных часов, на что я, взяв в руки очередной Патек, который мог быть найден/подарен/выигран в карты/забран за долги, понимаю, что ремешок очень плохо прикреплен к корпусу и фактически болтается :eek: Пришлось рассказывать девушке, что Патек то не настоящий, да и не Патек это совсем... Она не хотела верить сначала, пришлось достать ей свои Gondolo, просто чтобы смогла сравнить качество исполнения.. Задав вопрос о цене сего произведения восточных мастеров, и получив ответ что-то вроде 10 <каких-то придуманых моим больным сознанием восточных денег>, я окончательно успокоился и переключился на другой сон :rolleyes:
А снятся ли вам часы, уважаемы коллеги по палате (увидел это обращение недавно у кого-то из участников форума и очень уж оно мне понравилось ;))?
П.С. Админы, я долго думал в каком разделе создавать эту тему, так что, если считаете, что этот раздел не самый подходящий - перенесите. Спасибо! =)
|