Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЧБ прогрессирует или как я во сне фейковый Патек разоблачал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121602)

Nislin 22.06.2012 09:06

ЧБ прогрессирует или как я во сне фейковый Патек разоблачал

Сплю я сегодня и снится мне, значит, что девушка моя возвращается из стран каких-то теплых, приезжает домой и первым делом показывает мне Патек вечник, правда странный такой, диаметр наверное 34+-мм, корпус с виду как-будто из потемневшего серебра и ремешок из самого стремного кожзама. Причем девушка моя излучает неподдельный восторг по поводу приобретения данных часов, на что я, взяв в руки очередной Патек, который мог быть найден/подарен/выигран в карты/забран за долги, понимаю, что ремешок очень плохо прикреплен к корпусу и фактически болтается :eek: Пришлось рассказывать девушке, что Патек то не настоящий, да и не Патек это совсем... Она не хотела верить сначала, пришлось достать ей свои Gondolo, просто чтобы смогла сравнить качество исполнения.. Задав вопрос о цене сего произведения восточных мастеров, и получив ответ что-то вроде 10 <каких-то придуманых моим больным сознанием восточных денег>, я окончательно успокоился и переключился на другой сон :rolleyes:

А снятся ли вам часы, уважаемы коллеги по палате (увидел это обращение недавно у кого-то из участников форума и очень уж оно мне понравилось ;))?

П.С. Админы, я долго думал в каком разделе создавать эту тему, так что, если считаете, что этот раздел не самый подходящий - перенесите. Спасибо! =)

Vlad106 22.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1336901)
...Она не хотела верить сначала, пришлось достать ей свои Gondolo, просто чтобы смогла сравнить качество исполнения..

ого! :D:D:D
А вообще это лучший способ решать супружеские разногласия :rolleyes:
По теме - не снились мне подделки слава богу.
Мне в основном снится что я снова в армии:eek:, что я гонаюсь\убегаю по каким-то заброшенным фантастическим заводам за каккими-то монстрами :rolleyes: Ну и, естественно какая-нибудь сотрудница, возьмет и приснится без спросу :o
Да, а тему хорошо бы в офф-топик чтобы можно было от души потроллить!

ujeans 22.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1336901)
Она не хотела верить сначала, пришлось достать ей свои Gondolo, просто чтобы смогла сравнить

Прям по Фрейду ;)

Nislin 22.06.2012 13:41

Администраторы, перенесите, пожалуйста, в оффтоп тему =)

Вот я как чувствовал, что фраза про Gondolo не останется незамеченной :D

-=Roman=- 22.06.2012 15:09

Мне снилось пару недель назад, что я достал механизм с часов и протерал стекло, а кто-то из родственников взял механизм и оставил отпечатки пальцев на циферблате и механизме и погнул слачайно стелки все и ротор автоподзавода, вобщем нарушилось там много чего. Проснулся в ужасе.

maxxxx 22.06.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1337051)
ого! :D:D:D
А вообще это лучший способ решать супружеские разногласия :rolleyes:
По теме - не снились мне подделки слава богу.
Мне в основном снится что я снова в армии:eek:, что я гонаюсь\убегаю по каким-то заброшенным фантастическим заводам за каккими-то монстрами :rolleyes: Ну и, естественно какая-нибудь сотрудница, возьмет и приснится без спросу :o
Да, а тему хорошо бы в офф-топик чтобы можно было от души потроллить!

ну эт вы скорее всего в сталкера переиграли слегка...))))

Evgen18 22.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1337409)
ну эт вы скорее всего в сталкера переиграли слегка...))))

Не факт... Я, к примеру, вообще в Сталкера и прочие стрелялки не играл лет так 10 уже, а подобная ерунда - склады, террористы, даже инопланетяне весьма часто снится :)... Подделки не снятся, пока...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru