Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Работниками почты россии похищены часы. часть дцатая :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121543)

redMouse 21.06.2012 16:31

Работниками почты россии похищены часы. часть дцатая :)

все пишут, ну и я отпишусь.

зашел сегодня в почтовое отделение и осюрпризился - из моей посылки сотрудниками почты россии украдены зенит бэби долл на голубой ящерице. поскольку с юспс экпресс в такой ситуации страховку не вернули в прошлом году, отправляю теперь все посылки приорити. счас все бумаги почтовики в отделении вроде подписали - посмотрю теперь, получится ли что-то вернуть с юспс приорити.

посылка была в почтовом мешке с неповрежденной пломбой. после вскрытия мешка обнаружилась посылочная коробка, заклееная зеленым скотчем и акт... в посылке были кроссовки в коробке - они остались, и коробка с часами. все коробки вскрыты, часы украли, всё остальное аккуратно убрали по своим местам, но внешнюю почтовую даже не заклеивали после кражи - так и бросили вскрытой (куда-то в общую кучу?), где ее потом нашли, заклеили зеленым скотчем, составили акт и отправили в отделение.

если кому предложат таджики у перехода вот такие часики без документов за 400 дол. (страховка была на 400, потому как при страховке около таможенного лимита риск кражи несколько повышается, а обратно получить бабло все равно будет проблематично:)) - можете смело брать - не подделка. :D:D:D

Zodchiiy 17.07.2012 10:11

Добрый день. У меня была аналогичная ситуация. В службе доставке только руками развели, практически никак не прореагировав. Очень неприятная ситуация.Сочувствую.

дюрбахлер 17.07.2012 10:19

уроды

shurik69 17.07.2012 10:23

Сочуствую.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1335970)
...можете смело брать...

...продавца за я'ца!:D

igor33 17.07.2012 10:34

Почту рассейскую байкотировать пора! Беспредел какой-то! Лично я никаких ценных вещей ей больше не доверю!

VitalzR 17.07.2012 10:42

Чего-то в последнее время участились случаи((((
У меня у товарища дернули 16 айфонов из 30 пересылаемых (в разных посылках все было)
1 айпад.
Скоро работники почты будут ходить с айфонами, ролексами, и планшетниками.
А это только малый круг людей, что же твориться в масштабах страны.

LuckBet 17.07.2012 11:08

исренне сочувствую!

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1371382)
Скоро работники почты будут ходить с айфонами, ролексами, и планшетниками.

к слову... а куда эти твари это все девают!?
ладно с айпадами - понятно более менее.
а дорогие часы? врят ли сами ходят, тогда остается только скупка. но ведь это вопрос времени - появления на рынке украденных часов. но чего то не появляются...

shurik69 17.07.2012 11:22

А главное, что ничего не находят и никого (за ооооочень редким исключением) не наказывают. :mad:

Складывается ощущение, что на отдельно взятой почте построено нечто вроде локального коммунизма. Работники ходят между длинными рядами стеллажей с различными товарами и, задумчиво нахмурив лоб, выбирают - что бы такого сегодня еще взять новенького? Бесплатно, разумеется.

Наверное, мы должны им быть благодарны, что до нас вообще хоть что-то доходит.:cool:

дюрбахлер 17.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1371460)
А главное, что ничего не находят и никого (за ооооочень редким исключением) не наказывают

не не находят, а не ищут

brfr 17.07.2012 11:29

Бал какое-то время назад на почте, cрочно нужно заказное было отправить. Отделение убогое, на 4 окна одна совковая тетка хамовитая, которая в комп печатает два слова полчаса и постоянно куда-то отходит, вторая такая же тетка просто сидит и хамит. Кроме них там несколько таджиков потерянных. Все.
Положение действительно удручающее.
Но на выходе я обратил внимание на объявление. Набор сотрудников. На все должности зарплата 8-12 тысяч рублей. В центре Москвы. Неудивительно, что у сотрудников такое отношение к клиентам.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru