|
Еще один скучный EXCEED CB0100-52E :)
Вложений: 15
Получил я сегодня этот Exceed котрый купил взамен своей синей Аттесы :)
Отделка значительно лучше Аттесы, метал стрелок и меток очень хорошо обработан (метки приятно в свету переливаются). Также радует и все остальное (металлические метки часовых поясов (точки), окно даты). Часы крупные 50×43.5 (специально хотел большие), WR100, мультисити, мировая синхра, сферический сапфир, Дюратек (PTIC - светлый, практически как сталь). Световая масса только на стрелках и одна точка на 12 часов, но мне больше и не надо, кроме того повторюсь, метки очень здорово выглядят. Браслет очень приятный, симпотичная застежка со значком. А вообще, хотелось чего то близкое к уровню отделки Хрономастера, но большего размера и без сверхоточного калибра за который нехотелось много переплачивать. Пока впечатления очень положительные. Смотрите фото, спрашивайте, буду отвечать по мере возможности и необходимости :) |
Ну таки поздравляем ! Качественную вещь и по фото видно.
|
Мои поздравления с замечательными часами!Да,действительно,это часы для гурманов,изумительная отделка,изящество в мельчайших подробностях.
|
Поздравляю! Как ощущения? Угадали?
По фото - хорошо легли, хотя ваш первый выбор (EBG74-2921) был тож оч хорош. Спасибо за фото, ну и поздравлю с тем, что доехали.. Теперь видимо с этим нужно поздравлять. |
Мои поздравления.
Красивые часы, пусть радуют. |
прекрасный выбор, всё чётко, очень красивый браслет! сколько они весят?
|
Цитата:
И все-таки они очень светлые для титана, как будто стальные, очень приятно смотрятся. Аттеса темнее была, но там и покрытие другое (TIC). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Весьма....! Очень серьезное производят впечатление, можно сказать солидное. И скучными их бы не назвал.
Очень интересное приобретение! Вопрос. Разметка циферблата Worldwide Time имеет практическое применение (в смысле определения времени в указанных городах, или для установок home часового пояса и тп установок)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |