|
Как я использую китайские подделки.
Придумал забавный способ использования китайских подделок. К примеру, думаю купить какие-нибудь дорогие часы ( порядка 20 килобаксов и выше) Нахожу подделку, качественную по внешнему и точно того же размера, как и оригинал. Совершенно необязательно, чтобы часы вообще работали. Покупаю, приношу домой и неделю-другую анализирую вместе с женой, стоит ли покупать оригинал или нет.
Плюс огромный - можно понять, как будут сидеть на руке оригинальные часы. В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять. Минус-потеря некоторой суммы, но покупка, а потом продажа через две-три недели, потому что не сидят часы на руке, по моему более затратный путь. Еще большой минус- хороших подделок немного, и на те часы, которые интересуют, не факт, что найдешь. PS Заранее извиняюсь, если топик разместил не в том разделе. |
Не факт, что подделка будет сидеть на руке так же, ак и оригинал. Да и вес разный будет. Ремешке или браслет тоже другие наверняка...
|
Цитата:
|
Тему переместил в профильный раздел форума.
|
Интересно, можно ли применять такой способ "примерки" в отношении других товаров, а не только часов? :D
|
Цитата:
|
...и часто вы покупаете часы от 20 килобаксов и выше?
Сказки всё это, уж простие. А аналогия уважаемого ujeans про резиновую женщину очень правильная. Хотяяяяяяя... Хотяяяяяя... А не вы, случаем, тот олигарх с Рублёвки, который всех одаривает фэйками? |
Цитата:
|
Цитата:
смешно, да. |
Про женщин, машины и колбасу очень правильно уже сказали.
Ещё варианты: Хочу купить стереосистему "Бэнг & Олювсен". Покупаю китайскую подделку. В комнату вписывается, но звучит херово. Не покупаю "родную" систему. Хочу купить джинсы "Армани". Иду на рынок и покупаю за 300 рублей. Кто ж мне даст три недели ходить в настоящих "Армани"?! Сидят, как на корове седло, молния сломалась, между ног протёрлись через три дня. Г*вно, а не штаны. Не буду покупать "родные". И т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |