Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Зашел в магазин за Breitling Colt, а купил Omega Seamaster 300M Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121373)

Cheng 20.06.2012 16:30

Зашел в магазин за Breitling Colt, а купил Omega Seamaster 300M Quartz

Вложений: 14
Приветствую всех обладателей часов Omega. На днях я стал одним из вас. После достаточно длительных раздумий, купил-таки и я Seamaster 300M Quartz. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, да и солидный возраст модели несколько смущал.

Нужны были надежные, удобные, красивые часы с водозащитой для повседневного ношения. Именно практичность сыграла свою роль в выборе Кварца. После довольно обширного изучения материалов на форуме, фаворитов осталось двое: Breitling Colt 44 и Omega Seamaster 300M. Заочно предпочтение отдавал Кольту. Новая модель, да и выглядит он на мой взгляд весьма неплохо.
В очном поединке победила Омега. При всем моем уважении к Брайтам, Симастер оказался настолько удобным, что вопрос решился сам собой.

Как и полагается, демонстрирую фото на руке, ну и попутно решил побаловаться с камерой с небольшим уклоном в морскую тематику.
Ну а всем сомневающимся и решающим могу сказать, что часы оказались действительно достойные. Рекомендую!

Nislin 20.06.2012 16:34

Отличные часы, поздравляю! =) Успели "запрыгнуть в уходящий поезд" ;) Кварц сейчас очень непросто найти.. Точного хода и позитивных эмоций!

П.С.: На руку сели "как доктор прописал"! =)

gromm 20.06.2012 16:36

Поздравляю! В свое время тоже предпочел комфорт Симастера. Хотя Кольт, безусловно, достойные часы

VladiP 20.06.2012 16:41

Мои поздравления! Сам недавно купил СМП, не могу снять с руки уже почти неделю.

Orville 20.06.2012 16:45

Поздравляю с обновкой! Отличные часы!
Спасибо за отчет и фото.

Cheng 20.06.2012 16:53

Спасибо Вам и всем ответившим форумчанам. На днях собираюсь съездить в Испанию на море, как раз и проверим их в родной стихии. Ну и добавлю фото соответственно.

FreeezzzZ 20.06.2012 17:01

300М - самая изворотливая модель, вот он возьми, да и стань кварцем, вместо коаксиала, симастер, а черный, никакого тебе вроде моря, но нет, симастер все равно и все тут :D Поздравляю. Кому как конечно, но по мне, Омега много более универсальные часы делает, Брайт, особо кольт, с рубашками со стороны достаточно комично выглядит. Дело вкуса естественно, вот он и определил победителя.

Cheng 20.06.2012 17:10

В телефоне остались фото Кольта на руке в магазине. Попозже поставлю. По мне, Кольты очень здорово смотрятся внешне, но по удобству Симастер мне понравились больше. Может-быть из-за размера, но когда я его одел, снимать уже не стал :)

Nislin 20.06.2012 17:20

Извините, немного оффтопа, не удержался
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1334459)
... по мне, Омега много более универсальные часы делает, Брайт, особо кольт, с рубашками со стороны достаточно комично выглядит.

Я вот все хожу и думаю, как такая ПО будет выглядеть с рубашкой (офисной) и джинсами? Совсем нелепо?)) Или просто нужна яркая рубашка и вопрос отпадет сам собой? ;)

kirillpokrovka 20.06.2012 17:23

Поздравляю,прекрасный выбор на каждый день. Проверено на личном опыте.
Да и вообще,часы отличные. Еще раз примите мои поздравления.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru