Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Про A. Lange and Sohne (механика с ручным заводом) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121247)

larrymoscow 19.06.2012 19:44

Про A. Lange and Sohne (механика с ручным заводом)

Приветствую. Вопрос новичка.

Насколько практичны часы данной марки - механика с ручным заводом? Плюсы и минусы?
Буду благодарен за мнения и разъяснение.

V.I.G. 19.06.2012 20:12

да нет наверное у Ланге минусов по механике.... дизайн может не понравится, но опять же не встречал пока таких.... насчет практичности,.. в тяжелых условиях труда любая механика может капризничать... но меньше по моему только в Патеках трудятся!.. одни из идеальных часов на мой взгляд....

firetime11 19.06.2012 20:16

Расшифруйте, что для Вас значит "практичные часы".
Ланге - мануфактура с лучшими традициями качества, хорошие надежные часы, насколько это возможно для мех.часов.
Но, конечно, не ждите от них точности кварца или отсутствия необходимости ТО - все основные достоинства и недостатки механики им присущи. Рубить в них дрова, ездить на велосипеде по горам, или нырять с аквалангом не рекомендуется.

strapsimus 19.06.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от larrymoscow (Сообщение 1333144)
на сколько практичны часы данной марки - механика с ручным заводом?плюсы и минусы?

вот это спасибо
это от души

часы данной марки чрезвычайно практичны
особенно они практичны становятся если их правильной стороной на запястье напялить
в этом случае по ним можно приблизительно определять текущее время
безусловно если его заранее выставить хоть сколько то правильно

вот какие практичные часы делают в данной марке

firetime11 19.06.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1333199)
особенно они практичны становятся если их правильной стороной на запястье напялить
в этом случае по ним можно приблизительно определять текущее время
безусловно если его заранее выставить хоть сколько то правильно

вот какие практичные часы делают в данной марке

Позвольте спросить, исключительно из любопытства, откуда такая нелюбовь к данной марке? По-моему красивый дизайн, хорошее качество исполнения, надежны (насколько это возможно для механики, таких нагрузок, как G-Shock - и они конечно не выдержат), точность как и у большинства механики - несколько секунд в сутки. Или были какие-то негативные инциденты?

larrymoscow 19.06.2012 21:40

приветствую. спасибо за колкости.
я имел ввиду заводить каждые 72 часа. отвык от такого .вроде как с автоподзаводом пратичнее .или это простой ритуал обладателя данной модели?

HOOD 19.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от larrymoscow (Сообщение 1333144)
на сколько практичны часы данной марки - механика с ручным заводом?

Часы данной марки обычно покупают не из соображений практичности. :D

firetime11 19.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от larrymoscow (Сообщение 1333300)
приветствую. спасибо за колкости.
я имел ввиду заводить каждые 72 часа. отвык от такого .вроде как с автоподзаводом пратичнее .или это простой ритуал обладателя данной модели?

Если Вы усмотрели в моем сообщении колкости, то искренне прошу прощения - в мыслях у меня этого не было. Из Вашего сообщения у меня сложилось впечатление, что к фирме Ланге у вас отношение отрицательное, поэтому только хотел выяснить причины такового.Извините, если я ошибся.
Насчет автоподзавода - удобней, конечно, но для кого ручной завод - тоже своебразный ритуал, приносящий удовольствие - дело чисто субъективное. Хотя, слышал, что калибры с ручным заводом обладают меньшей точностью. На практике не проверял, часов с ручным заводом у меня нету.

firetime11 19.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1333339)
Часы данной марки обычно покупают не из соображений практичности. :D

+1. Не в бровь а в глаз. Все верно.

larrymoscow 19.06.2012 22:29

при ручном заводе частые ТО неизбежны,а это дополнительные хлопоты.
будудумать над покупкой.
спасибо за мнения.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru