Как я не купил Breitling superocean 44
Привет всем.Историю болезни напишу когда куплю часы.А вот вчера уже приехал с дочкой покеупать часы в магазин приватный,где меня уже знали по прежним покупкам.После примерки-в который раз-avenger-дочка сказала,что они не подходят мне-и по размеру и в силу моего возраста(за 50).Второй вариант был superocean 44-Вот они-то и сели отлично(на фото).Размер запястья у меня- 18.
ПОсле длинных торгов остановились на цене 2550 евро.Хозяин пошел снимать два звена,а продавщица оформляла документы.Через пару минут пришел хозяин,весь покрытый счастьем,и начал выставлять дату и время.Через пару секунд слышу мат(на немецком).Оказалось-проблемы с датой(об этом писали на форуме).Бедный хозяин покрылся красными пятнами,весь дрожал-передать его состояние словами-невозможно.А дело происходило в довольно дорогом магазине,где самые дешевые часы Таги.Я еще начал подогревать обстановку и сказал ему чтоб он заплатил мне за моральный ущерб-)).Вобщем договорились что сегодня он закажет новые часы и через пару дней я их получу.Для информации-в Германии расположены этакие централизованые бызы и Брайтлинга и Омеги-только в разных городах.И там идет накопление их продукции.А вот более бюджетные фирмы объеденились и свой товар получают тоже централизовано-то есть скажем одна машина собирает,например,все поломанные часы по городу,или по Земле,и везет их в Швейцарию на ремонт.Точно также запаковывают новые часы в Швейцарии,а потом развозят по магазинам,а упаковки привозят отдельно из Китая и уже в магазине комплектуют.
Вобщем,обиделся я на брайтлинг и пошел с дочкой в другой магазин смотреть омегу(деньги ведь горят).Честно скажу вам,что после брайтлинга смотреть на омегу было не очень убедительно,хоть подсознательно я и понимал,что там внутри мануфактура(ИМХО).Случайно попались на глаза superocean heritage-хронограф.Случайно померял их и понял-это мои часы.
Сейчас попробую выставить фото и попросить совета форумчан.Подскажите как со стороны они выглядят на руке-не слишком ли большие?Я всегда прислушиваюсь к мнению окружающих,потому что не хотелось бы ошибиться.Всем спасибо.
К сожалению удалось выставить только фото с часами superheritage 46,которые я собираюсь купить со второй попытки.Надеюсь вы увидите как они сидят и подскажете мне.
|