|
ROLEX или не ROLEХ ,вот в чем вопрос
Уважаемые мастера по часам...подскажите пожалуйста...как отличить поддельные ROLEX ,от реальных,должны же быть какие то характерные особенности этих часов ,которые тяжело подделать,просто мне подарили часы(без упаковки,без всего ,а просто часы) ,и написанно ROLEX , на первый взгляд сделанны качественно,а реаьные или нет,я не знаю как определить,у самих часов есть различные надписи и цифры,наприемер на креплениях,которые подходят к самим часам выбиты цифры,на самом замке браслета тоже выбиты цифры и буквы,может ли это что то значить....увы,пытася открыть заднюю крышку,посмотреть как там что,но увы,не получилось !? Кто нибудь сталкивался с ROLEX'ами,может кто чего посоветует!? :!:
|
Вобще выложите фото, кстати говоря у ролекс между ушками крепления браслета в районе 6 часов выбит серийный номер, у подделок скорее всего этого нет, но некоторые ставят)
Давайте фото, там посмотрим, а лучше зайдите в какой нибудь сервис центр, там точно дадут ответ. |
А Вам вообще могли подарить РОЛЕКС???
|
Человек, подаривший Вам эти часы способен на подарки в несколько тысяч долларов? :wink:
|
Вчера в ларьке в переходе видел такое количество Ролексов - Меркурий обзавидовался бы :D
|
...
могли,тем более близкие родственники,увы только такая фотка,обратную сторону не получается сфоткать,т.к. свет отражается и надпись или распывается ,либо из-за света её не видно www.maybe.ru/showpricep.php?u=236405&i=23
|
Re: ...
Цитата:
|
...
не,просто протереть надо :))) как ни как в руки берешь,следы остаются,если протереть,то они аж блестят
|
100% левак
|
мож кто знает в Москве мастеров по часам,желательно по ролексу ,просто одно дело по фотке,а другое дело в реле смотреть,просто насколько я знаю в России нету официальных представителей rolex
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |