|
панерай - часы итальянских фашистов?
В разных рекламах в российских жуналах видел информацию, что панерай носили итальянские диверсанты времен второй мировой. Эти итальянцы, как известно, воевали на стороне немецких фашистов, да и сами собственно и были фашистами, только итальянскими. Много наших поубивали и покалечили они в Севастополе.
Я не спрашиваю, заподло ли носить такие часы, это каждый решает сам. У меня вопрос, нормально производителю ли в нашей стране в рекламе указывать такие вещи и делать даже на них акцент, а владельцам козырять этим фактом перед знакомыми. |
Цитата:
ВИКИПЕДИЯ: ЗАПАДЛО - происходит от существительного падла, далее от ивр. פדה «выкупать, освобождать (от рабства, плена)». Изначально использовалось для обозначения человека, неспособного отдать карточный долг в камере. Его долг «перекупался» кем-либо, а он попадал в зависимость от перекупившего. Отсюда же падляна и западло. Вы бы грамоте поучились, прежде чем посты рисовать.... Кстати мне и не запАдло на немецких и японских машинах ездить,хотя немцы в войну тоже фашистами были и япония с нами воевала:) |
Они ещё и на Мерседесах ездили. Отличная тема , жаль проживет не долго.
|
Имхо- За-подло задавать такие вопросы.
Тема стара..... Тогда получается по вашей логике, много чего за-подло Ездить на Мерседесе и БМВ, например:), Пока писал Сережа опередил:) |
Hugo Boss носить, видимо тоже западло...
|
Вложений: 1
Цитата:
Этих тоже в поборники фашизма записывать? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1340041750 Цитата:
P.S.: Может тему прикрыть от греха подальше? |
Цитата:
Но к вопросу ТС это отношение не имеет. Ув.ТС, почитайте мемуары Отто Скорцени - искателя приключений и "папы" всех боевых пловцов. Думаю вопрос отпадет сам собой. :) |
Все порвали клиента как тузик грелку. Он не успел даже слова вставить.
|
Цитата:
Короче говоря, на той войне итальянцы были просто пушечным мясом безотносительно интересных часов и прекрасных макарон. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |