|
Speedmaster превращаются... (или как стать seamaster)
Вложений: 6
Ну вот, пролетели две недели... с хорошими друзьями, да на море!
Испытал свою Омегу в разных, и не совсем легких, условиях. Загорание по полдня, купание и ныряние в Черном море, потом прохладный душ на пляже... Выдержали всё. Правда, из-за перевода времени туда-сюда, точность отследить не удалось. Но по возвращении выставил точно, через два дня отстали на полсекунды. Так что с этим всё в порядке. Ну и несколько "доказательств" :D: |
Цитата:
Главное, чтобы через некоторое время, Вы не создали тему в другом разделе ;). То что они у Вас не остановились, это ещё не значит, что "они выдержали всё". Время покажет, но желаю Вам чтобы обошлось, и не стоит в дальнейшем делать такие эксперименты, имхо. Фирма "Omega" выпустила для этих целей линейку "Seamaster", поэтому не очень понимаю зачем ещё Вам мешать их бизнесу и делать из "Speedmaster" - "Seamaster" :). |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, все поймут, что выражение "испытания в разных условиях" и " выдержали всё" носят несерьезый характер. Отношусь к любимым часам аккуратно. А загорал и плавал-нырял вполне спокойно, без особого трепета перед состоянием часов. Думаю, это им вполне по силам. |
Купайся на здоровье! На то они и наручные часы, чтобы быть всегда с тобой.
|
Хорошие фото, хорошая Омега. Доказательства убедительные.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мою руки по локоть под напором коллега делает О_о , а я ему :cool: |
water resistant=50м? а стоят под 4 косаря?
ну не знаю,дело как говорицца хозяйское... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |