Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   А как вы храните свои часы Ракета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121042)

samun 18.06.2012 15:07

А как вы храните свои часы Ракета

Вложений: 2
Вот сегодня поймал себя на мысли: после того как соберу часы выставлю ход, опубликовав на форуме проверю что в оформлении все правильно, я их кладу в пакетик и убираю в коробочку, когда коробочка заполнится, перекладываю в ведерко и больше в живую их не вижу, когда что то нужно уточнить в оформлении, смотрю на яндекс фотках.
вот так и храню свои часы:
Вложение 273218 Вложение 273219
Уважаемые Ракетовцы, а как Вы храните свои часы?

Master sly 18.06.2012 15:38

Вложений: 3
Пластиковый бокс для строительных мелочей подошел идеально. Вот думаю в каждую ячейку проложить поролоном. (Правда встал вопрос где хранить 5 таких боксов:confused:)

barbrige 19.06.2012 18:43

Мой метод отличается от метода samun'а только формой ёмкости - квадратные жестяные банки.
Не считаю этот вариант оптимальным и думаю о коробках с ячейками. Для часов без ремней/браслетов вариант Master sly неплох, нужно только что-то прокладывать, чтобы не болтались. А вот для часов с ремнями/браслетами нужно найти какое-то недорогое решение. Покупать шкатулки по 5 тыров на 6 часов мне не по карману :(

Был когда-то приятель-краснодеревщик, всякие шкатулки делал занедорого. Но тогда все что-то делали на работе для себя и знакомых.

Slaw2 19.06.2012 19:38

храню точно также в таком же ведерке как Samun.

engin_r 19.06.2012 20:01

О Жесть...
Я свои ракеты храню в шахтах за огородом, а вот одни часы Ракета - в шкафчике на полочке.
:)
Ну а вообще часы - в плоской коробке из дерева с кожаной обшивкой наподобие коробки для нард. У меня их немного.

samun 19.06.2012 21:05

У меня еще в емкости кроме часов бывает пополнение из пакетиков для втягивания влаги, но эти пакетики добавляются редко :( т.к. обувку (обновку ) покупают не часто

zavarow 19.06.2012 22:18

Покупаете на барахолке коробку от шахмат - вот вам и шкатулка. Осталось только перегородки сделать...

Alexander12 19.06.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1333064)
Покупать шкатулки по 5 тыров на 6 часов мне не по карману :(

Вот по этой причине:
1 - когда задавали слишком часто вопрос,что тебе подарить?
Отвечал - шкатулку. Но в таком решении оказался один минус.
пару раз дарили шкатулки такого цвета, что "детская неожиданность"
Просто пионы на их фоне.
2 - зашел на eBay, а там коробка на 24 штуки стоит 60+доставка.
Так что и часов больше влезает, да и стоимость с доставкой
Меньше 4тыр.
3 - в одной фирме, что ремешками торгует, есть деревянные
Подносики. Внутри уже обклеены бархатом. Стоимость 500 рублей.
влезает туда до 10 часов без ремешков или 6 с ремешками.
один нюанс.надо бортики распиливать под корпуса.
Вот к ним тоже присматриваюсь.

ymba1 20.06.2012 01:25

Жестяные коробки, ведра, шахматы. Самое лучшее хранить в коробках от материнских плат - и покупать ничего не надо.

samun 20.06.2012 01:53

Как по мне так хорошо шкаф с стеклянными дверцами и вот такие подставки link Тогда видишь то что смог собрать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru