|
А как вы храните свои часы Ракета
Вложений: 2
Вот сегодня поймал себя на мысли: после того как соберу часы выставлю ход, опубликовав на форуме проверю что в оформлении все правильно, я их кладу в пакетик и убираю в коробочку, когда коробочка заполнится, перекладываю в ведерко и больше в живую их не вижу, когда что то нужно уточнить в оформлении, смотрю на яндекс фотках.
вот так и храню свои часы: Вложение 273218 Вложение 273219 Уважаемые Ракетовцы, а как Вы храните свои часы? |
Вложений: 3
Пластиковый бокс для строительных мелочей подошел идеально. Вот думаю в каждую ячейку проложить поролоном. (Правда встал вопрос где хранить 5 таких боксов:confused:)
|
Мой метод отличается от метода samun'а только формой ёмкости - квадратные жестяные банки.
Не считаю этот вариант оптимальным и думаю о коробках с ячейками. Для часов без ремней/браслетов вариант Master sly неплох, нужно только что-то прокладывать, чтобы не болтались. А вот для часов с ремнями/браслетами нужно найти какое-то недорогое решение. Покупать шкатулки по 5 тыров на 6 часов мне не по карману :( Был когда-то приятель-краснодеревщик, всякие шкатулки делал занедорого. Но тогда все что-то делали на работе для себя и знакомых. |
храню точно также в таком же ведерке как Samun.
|
О Жесть...
Я свои ракеты храню в шахтах за огородом, а вот одни часы Ракета - в шкафчике на полочке. :) Ну а вообще часы - в плоской коробке из дерева с кожаной обшивкой наподобие коробки для нард. У меня их немного. |
У меня еще в емкости кроме часов бывает пополнение из пакетиков для втягивания влаги, но эти пакетики добавляются редко :( т.к. обувку (обновку ) покупают не часто
|
Покупаете на барахолке коробку от шахмат - вот вам и шкатулка. Осталось только перегородки сделать...
|
Цитата:
1 - когда задавали слишком часто вопрос,что тебе подарить? Отвечал - шкатулку. Но в таком решении оказался один минус. пару раз дарили шкатулки такого цвета, что "детская неожиданность" Просто пионы на их фоне. 2 - зашел на eBay, а там коробка на 24 штуки стоит 60+доставка. Так что и часов больше влезает, да и стоимость с доставкой Меньше 4тыр. 3 - в одной фирме, что ремешками торгует, есть деревянные Подносики. Внутри уже обклеены бархатом. Стоимость 500 рублей. влезает туда до 10 часов без ремешков или 6 с ремешками. один нюанс.надо бортики распиливать под корпуса. Вот к ним тоже присматриваюсь. |
Жестяные коробки, ведра, шахматы. Самое лучшее хранить в коробках от материнских плат - и покупать ничего не надо.
|
Как по мне так хорошо шкаф с стеклянными дверцами и вот такие подставки link Тогда видишь то что смог собрать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |