|
Omega vs Panerai
Всем доброго времени суток ! интересует мнение о http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...25&mid=1570746 и http://watcharena.ru/index.php?productID=7769 , а именно - надёжность, качество механизмов и вообще ваши ощущения от носимости данных экземпляров. понимаю что данные мнения будут сугубо субъективны, однако выхода не вижу-примерить часы на руку возможности никакой. живу можно сказать в деревне. "понтовость", узнаваемость и т.д. в данном случае значения не имеет, просто хочу хорошие надёжные часы. Всем кто откликнется-моя благодарность!
|
panerai понтовее :) но не в каждой деревне
и вы сравниваете часы разных ценовых групп и хрон с не хроном, хотя это конечно не столь важно, в общем панерай |
И одни и вторые часы отличный выбор.
Думаю, врядли кто сможет аргументированно обьяснить что Омега лучше Панерай, а выбранная модель Омеги лучше этой модели Панерай. Хотя желающие найдутся.:D Все таки имеет смысл приехать в столицу и примерить часы на руку, сделать собственный осознанный выбор. Удачи. |
Надёжность одинаковая.( Как со сборкой повезёт.) Омега на руке легче по весу. По ощущениям: ТОЛЬКО СВОИ ВАЖНЫ. Пока не поносишь не определишься, кто-то любит тяжелее и наоборот. Водозащ у Панерая круче понятное дело. А если без понтов,берите кварцевый Симастер с головкой на винту( или что-то более дешёв.),будет надёжней механики.
|
Я за ПАМ. Надежный калибр с ручным заводом. Но эстетика разная у часов. Надо мерять, не копейку тратите ;)
|
Цитата:
|
вот по поводу узнаваемости, к сожалению даже довольно обеспеченные люди, но несколько далекие от часов, такую марку как пам практически не знают :) поэтому в глубинке далеко не все поймут что это такое
|
Цитата:
|
Я за Пам, ток на браслете.
Выбирайте часы на браслете, тк живёте не в столице, а качественный ремешёк купить не просто да и дорого. И при желании всегда можно снять браслет и поставить ремень, отдельно браслет покупать весьма дорого, что для Омеги, что для Памов. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |