|
U-BOAT. Помогите выбрать и купить.
Вложений: 1
Привет уважаемые Форумчане.
Запал на необычные часики итальянского часопрома U-Boat. www.uboatwatch.it Нравятся круглые варианты со светлым цифером и коричневым ремешком. Однако пристальнее рассматривая, стал сомневаться в выборе модели. Итак: Однозначно круглые. Размер: 53мм Цифер хочется сэндвич. Расположение заводной головки - слева. Усложения. Нравятся: Classico 53 CAS (картинка приложена) Мерил только копию диаметром 53мм, но в плане размера супер. Посоветуте с выбором модели и как и где можно их померить, где купить недорого (россия, снг, европа). Нахожусь в Питере. |
если не найдете свою марку посмотрите MAX XL дизайн и размер один в один практически. А вот здесь их можно купить со скидкой. Да и в Питере думаю можно найти.
|
Я смотрел разные аналоги, копии и т.д.
Но только оригинал (uboat) торкает. В них есть кайф. Так что в приоритете они. Посещают мысли купить копию, но только как средство временно усмерить хотелку )), пока не будет добыт оригинал. |
Покупать копию, это просто деньги выкинуть ;)
Бюджет кстати какой на часы? |
Померить конечно желательно на месте, а вот покупать лучше в буржуйском Интернет-магазине. Вот этот неплох и выбор U-Boat есть:
http://www.jomashop.com/ Сам лично покупал там несколько часов, все пришло. |
Хочу уложиться в 60-70т.р. Если б.у. реально, если новые то наверное мин. 95т.р.
Uboat-москва попросила 105 т.р. за CAS 53 mm. Вообще могу 60-70, либо надо подкопить до 100, но хочется конечно меньше. Америка просит 2250 долларов. Но надо самому в бруклин. А мне пока туда не доехать. Про копию конечно шутка. Копии как бракованные воздушные шары... не радуют! )) |
А как с таможней нашей? Часы больше тысячи евро, а наша таможня думаю, знает что да как.
|
А razny.com не хотят по почте отправлять? У них в higghland park выбор хороший u-boat
|
Еще в очень приличном http://www.tourneau.com/ есть u-boat, правда там лично торговаться думаю придется,чтобы цену немного уменьшить
|
Так а как быть с Российской таможней?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |