|
Как настроить дату и время на часах Nixon
Вложений: 1
Всем привет, я недавно нашел часы Nixon the super rover ss, а вот как настроить их не знаю, пробовал по кнопкам, но не получается. Пробовал выдвинуть центральную головку, но она очень плотно сидит, не хочу сломать, или покарябать. Если кто знает, подскажите как настроить их и значение круглых циферблатов. Спасибо за помощь. Фото часов прилагается.
|
Попробуйте открутить заводную головку (она скорее всего завинчивающаяся), затем вытянут и настроить время
|
Как настроить дату и время на часах Nixon ?
в том и дело, что я эту головку не могу ни вытащить, ни провернуть, руками. А отверткой или ножом, поцарапаю. Посмотрите на увеличенном фото, головка зажата между двумя выступами.
|
Отверткой не стоит, конечно. Вы заводную головку против часовой крутите?
|
спасибо получилось, только ножом, но без повреждений. Главное сдвинуть с места, а дальше уже вручную, а что означают маленькие циферблаты ???
|
Честно говоря, часы данного производителя я вижу впервые, но, судя по всему, они имеет функцию хронографа. То есть маленькие циферблаты - это секундомер, отмерящий разные отрезки времени(секунды, минуты и тд). Найдите в интернете инструкцию для Ваших часов, там все подробно будет расписано.
|
спасибо за помощь, главное с настройкой времени и даты разобрался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |