|
Восток Амфибия Черное Море: Кто юзает?
Всем привет!
Присматриваю себе что-то из новых амфибий, очень нравятся рыжие часы черное море. http://www.vostok-inc.com/foto/440397.jpg Интересуют отзывы тех, кто уже юзает их. Насколько точно ходят? Как с водонепроницаемостью? Были ли уже с часами проблемы? Спасибо заранее. |
Точность в рамках,указанных заводом-изготовителем-в каждом отдельно взятом экземпляре она может отличаться,так что как повезет,владею 2 месяца,выгуливаю не часто-только под оранжевые топ-сайдеры,ремешок,как и предрекали уважаемые форумчане начал пачкаться-пока есть возможность,думаю заказать на заводе про запас.Не очень удобный безель-отметки вытравлены и постоянно в поиске того,за что можно зацепиться.Автоподзавод работает значительно тише чем на Reef.Часы очень красивые))
|
Цитата:
|
Сейчас на даче,в воскресенье приеду домой-сфотографирую.
|
Часы неплохие, правда у меня с черным цифером. Носил 4 года, работал в них, плавал, душ принимал. Все было отлично пока ремешок не порвался, теперь пылятся на полке т.к. ремень к ним подходит только родной. А его я не могу нигде купить :mad:. Если есть у кого инфа по ремешку(где заказать или купить) подскажите плиз.
|
На форуме была информация о возможности заказа на заводе,попробуйте написать!
|
|
Я писал на эл.почту завода изготовителя, ноль эмоций.
|
Они не всегда быстро отвечают. Есть смысл подождать )
|
Ладушки, подождем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |