|
Выбор ноунейм
Всем доброго времени суток! Понравились вот эти двое часов:http://www.ebay.com/itm/white-dial-B...ht_5730wt_1105
http://www.ebay.com/itm/44mm-black-d...item337642774c Калибр в них, как я полагаю, сигуловский ST-3620. Как они в плане надежности, стоят своих денег? Может у кого они есть в наличии? Если да, то хотелось бы посмотреть как они они смотрятся на руке. Заранее все спасибо :) |
у меня есть на сходном или таком же калибре хоммажик на радиомир от манбуша.
тикают громко ходят сравнительно точно (двухстрелочник, секунды не учтёшь) единственное, ремешок с заужением смотрится несерьёзно, придётся менять. аналогичные часы с надписью сигулл пытаются продавать на ибэе за 300$ по качеству - судя по отзывам - лотерея. могут проработать годы а могут за неделю сломаться. в общем брать только если не последние деньги и не первые часы. |
Цитата:
Единственное отличие (для меня) в этих часах - сапфир, а так, практически один в один. |
Цитата:
|
Вы Большие оригиналы, господа! Я, даже не могу сходу сообразить-как вы их ищете на ауке! Они же БЕЗ НАЗВАНИЯ. Аж какой-то респект ощутил от непонятности.
Чё это? А? А Вепрь...... это чё???? Я знаю только посредственный карабин.(кривой, косой и некачественный. удмурты-молодцы!) Неужели они делают еще такие же ужасные часы? Зачем это?! Правда интересно! Люблю протестный электорат! чтоб не за Путина, Ролекс и Панерай-а за ВЕПРЬ (какой-то):D PS Сам такой. Интересуюсь скажем.....рвиалмгадвум и рлпрвасдыьвдсбж. Вторым ОСОБЕННО! И вообще-самые лучии чисы-УДМУРТСКИЕ! Швейцарские часы-японские часы-немецкие-американские-----русские, наконец- это банально! ой... что-то плохомне....пойду проржусь.... Вот правду говорят-у каждой вещи есть свой покупатель. Например - навалила корова кучу-приставляешь к этой куче стрелки-чисы готовы! Хомажик получается! Да, кстати..есть фермер знакомый. У него коров много. Вот он этих часов-хомажиков может кучу произвести. Как думаете-стоят они своих денег?:) Ну. на крайний случай.... можно туда мех. от Молнии поставить "3602, даже прокладки не нужны". Кидай в кучу мех- готово!:) |
Цитата:
А так по мне эти часы интересны за свои деньги, почему бы не взять на пробу, так сказать... |
хыхыхы одно и то же чуть ли не через тему =)
кому и касио не часы. |
Простите. Не сдержался:) Больше не буду. А то прочитал ваш профиль, а там Интересы указаны -мордобой!!!
Да и живете недалеко.... |
Цитата:
Так что там то у вас все в шоколаде,это понятно.....только что Вы тут то делаете????????? тут про хомажики....из говна.... а Вы, барин, то в говно, то, наверное, в партию.... 12.03.2012, 12:55 PS^ Из Вашего поста.... Даже не столько применительно к конкретным часам, сколько из познания человеческих вкусов и мнений. Доказывать с возрастом становится все неинтреснее, а наблюдать, не устаешь. Вот иногда нравится что-то, и думаешь, вот ведь так красиво. Не может не нравится. Ан нет. Обязательно кому то не понравится. Забавно Надо же.... Вы, оказывается, человек....философ. |
Ладно Вам, мужчины:D Приношу извинения. Потроллил немного. Не со зла. Я Вас подразнил а Вы поддались.
С уважением отношусь к увлеченным людям и часам, кроме подделок. Хомажики, правда, недолюбливаю, но, согласитесь, есть в них .... спорная сторона. Да и ружьишко у меня тоже удмуртское(кривенькое и косенькое) Так что мы не баре.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |