|
Посоветуйте круглые часы классического вида с выпуклым стеклом
Вложений: 6
С давних пор нравятся Junghans max bill, дизайн - великолепен, что уж говорить.
А давайте в этой теме накидаем фотографий и референсов на аналогичные часы? Главные условия - круглый корпус и выпуклое стекло, никаких усложнений типа хронографа (максимум - дата/день недели), чистый дизайн, риски/цифры. Для затравки начну. Вложение 271436 Junghans Max Bill. На сайте еще больше вариантов и моделей. Вложение 271435 Луч времен СССР. Автор фото говорит, что эта модель иногда всплывает на ибее. Ну вот почему в Минске не делают сейчас таких часов? Их же можно за нормальные деньги только благодаря дизайну продавать! Вместо этого - совершенно унылое ... на их сайте. Вложение 271439 Новодельная Ракета 24. Вполне носибельна, но мелкий диаметр - 35мм, не для всех подойдет. Вложение 271440 Seiko SARB031. Очень красивый аппарат. Только уже не купить в свободной продаже :( Вложение 271438 Orient UG1R001W. Правда, стекло не очень выпуклое. Но хорошииии.... Отличные фотографии в обзоре Юрия К. можно посмотреть по этой ссылке. А на офсайте целый ряд вариантов исполнения корпуса/цифера. Вложение 271437 Orient ER24005W. Именно сегодня я его заметил в одном из магазинов, оооочень понравился. Есть куча вариантов исполнения, см. на офсайте. Кстати, Ориент стальной вживую так понравился, что сил нет. И цена такая, что жаба даже рот не открывает, вполне терпит :) Вероятность покупки достаточно высока. А ведь я очень прохладно относился к японцам. Считал, что ниже Сейко даже смотреть нет смысла. "Боже, как я ошибался!" :) |
Вложений: 1
Hamilton Intra-matic
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1339705611 |
|
цена вопроса??
а то щас Вам накидают)) |
|
Цитата:
Хочется, чтобы была вот такая тема на форуме, где можно подобрать часы именно такого типа. |
Вложений: 1
Tissot Visodate
|
Цитата:
--- ох дела, они уже у частников в продаже есть =) скоро ценник устаканится, можно будет брать. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |