|
Grand Carrera Calibre 6
Добрый день! Похоже, что я тоже заболел Хойером. Проходил как-то мимо часового магазина и не прошёл... Зашёл зачем-то, просто из любопытства. Хочу теперь Grand Carrera и всё тут! Интересует Calibre 6. Уважаемые форумчане! Есть ли у кого такие? Как вам точность механизма ну и вообще какие ощущения от ношения этих часов? Стоят ли они своих денег? И есть ли схожие по дизайну у других производителей?
|
И тишина... Неужели некому и нечего сказать про хойеровский калибр 6? Насколько сильно они модифицируют готовый механизм от ЕТА? Или он вообще производится готовым по заказу Хойера?
|
Нам - новичкам форума не ответят... По местному ритуалу мы должны выставить фото с часами на руке... Иначе нас за ночных призраков принимають... в упор не замечают!
Меня в соседней новости тоже игнорят... Однако, традиция..! |
Вы серьезно??? Традиция??? Да наверное, просто ответить и нечего по теме... :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цены в московских магазинах и правда имеют какое-то внеземное происхождение, и относится, конечно, это не только к ценам на часы... Почему так дорого? - Деньги очень нужны! :D В общем, жадность рулит! Я имел ввиду общемировые цены на эту линейку у Хойера. А по поводу сертификата хронометра - да, я в курсе, это очень приятно. Вот и возник вопрос о происхождении Калибра 6. Ведь далеко не каждое изделие на ЕТА-вском механизме - предке 6-го калибра имеет сертификат хронометра.
|
Купил Grand CARRERA calibre 6 на форуме пол года назад за 85т.р., часами очень доволен, точность соответствует хронометру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |