|
PAM 391. Помощь клубней !
Вложений: 1
Добрый день !!!
Нужна помощь клубней, есть лимитка РАМ 391 (фото в атаче, что бы не инетить), 47мм, GMT, 10 дневник. Ахренительные, НО !!! Мне кажется что перегруженные :confused: что ли, много всего на циферблате, тяжеловаты что ли. Мне так нравятся мои 372, ничего лишнего что ли, просто и брутально ... Опять же НО, не выходят из головы 391. Поддержите или отговорите :D. Но вроде секас, секас, и еще раз секас :D:D:D Заранее спасибо |
Имхо, Красивые, многофункциональные часы, чем то напоминающие Панерай.
|
Если хочется - надо брать:D Если очень хочется - тем более.
НО, позволю высказаться и в несколько ином ключе: маленькие цифры часовых меток (1,2, 4 и т.д.) здорово перегружают морду. Всё ИМХО;) |
Нравятся, бери, не нужно слушать чудо - знатоков!
Не возьмёшь, будешь жалеть! |
Та ну......Пазл какой-то.
|
Яб фдул(с) ...сорь, я бы взял)
|
На мой субъективный взгляд в 359х и 441х задача размещения всех цифр на циферблате решена более изящно. 391е на мой взгляд выглядят скорее как "вариация на тему". К тому же мне непонятно зачем делать десятидневник автоматом.
|
Убрать бы все "лишние" цифры кроме 3-6-9-12, получились бы действительно красивые часы. ИМХО конечно
|
Цитата:
|
Авантюрные ПАМы. Брать только если оооооочень хочется. Но даже в этом случае гарантировано выставите на продажу. Кстати, продадите или нет - не факт...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |