|
Рецидив продолжается. Citizen number two
Вложений: 3
Здравствуйте форумчане.
Как и обещал отчет о втором Гражданине. Вот и поменял свое место жительства очередной (второй) Гражданин Citizen PMP56-3052 Land Promaster. Путь пролегал из Риги в Поднебесную. Куплены они были у уважаемого здесь форумчанина aleksej3114. (Алексея) Алексей все очень четко и быстро сделал, на вопросы отвечал квалифицированно. Часы были отправлены в тот же день когда были оплачены. У меня даже не было боязни что меня кинут, единственно за что переживал так это за состояние часов, чтобы оказались не убитыми,за что Алексей поручился, за это ему спасибо ;) Вот отчет Алексея о них http://forum.watch.ru/showthread.php...56-3052&page=3 После прибытия на новую родину Гражданин был помыт, побрит, причесан. Также были надеты дополнительные звенья, туговат был браслет. С ними сам разобрался, сначала не понятно было зачем там две детальки для закрепления звена, потом допер, хитро придумано. Сейчас он выглядит как новый можно сказать помолодевший, реально состояние часов которым год очень хорошее, да есть небольшие царапинки на браслете но я бы их и сам поставил через какое-то время. На руке смотрятся просто супер, я бы даже сказал завораживают взгляд. У меня до этого была Omega Siamaster (продана), они похожи на нее базелем, но смотрятся круче и красивее чем омега, и дешевле:D Фотографиям не передать этого. Соглашусь с Алексеем часы БОМБА. На фото часы перед отправкой, позже выложу свои фотки. |
и сколько обошлись, б/у, если не секрет?
|
Тезка! Носи на здоровье...
Скажу честно скучаю по промастеру, счас пытаюсь найти ему замену, а вариантов мало... очень удобные часы были. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе теска, реально в хорошем состоянии часы, ты был прав.
Я их еще оттер от скопившейся грязи, блястят глаз не отвести. С браслетом сам разобрался. Если не секрет какую замену подобрал? |
;)
Да пока ни какую... Ездил вчера и позавчера примерял промастеры европейские, ну пока не легла душа ни к одному... Для работы думаю касио наверное какие нить возьму,все же жалко сталь тягать... А вообще планирую через месцок второй себе еще одну сигнатуру взять: вот только пока решаю какую : или лунник или дайвер или вечник...:confused: |
Красивый аппарат, носите с радостью.
|
Отличная модель, с прибавлением!
|
Дизайн у этих часов очень интерессный, и корпус, и стрелки, и метки. В савокупности, очень хорошие часы на каждый день, есть все что нужно. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |