|
|
Вопрос о продаже часов Tag Heuer Link
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в области ценоопределения.
Назрел вопрос о продаже часов Tag Heuer Link Day-Date black: http://www.mywatch.ru/catalog/brands...WJF2010.BA0592 Покупались в Timeavenue(Т.Ц. Золотой Вавилон). Часы новые, не ношеные ни разу, браслет не укорачивался, испытаниям не подвергались, очень бережно вытиралась пыль. С момента покупки прошло около года. Состояние абсолютно новых, только плёнок нет. Всё, с чем продавались часы, на месте - коробка, чек, документы, мануал, гарантия, даже пакет в котором нёс из магаза домой :) Смотрел на сайте производителя, там сказано, что данная модель больше не производится, стало быть купить будет всё сложнее. Уже сейчас во многих известных магазинах Москвы их уже нет. Как Вы думаете, какова их цена на вторичном рынке? Сколько мне за них стоит просить российских при продаже? Заранее благодарю за ответы! |
Не знаю за сколько купили, но если по стандартным ценам наших ритейлеров, то упасть придется хорошо. Вызвано в основном высокой ценой в нашем ритейле по сравнению с заграницами.
Также зависит от способа продажи. |
Цитата:
И.... Хотелось бы узреть более конкретные цифры, ну или порядок цен. Спасибо! |
Я так понимаю, Вам не срочно? Вот варианты:
1) на форуме есть раздел продаж, достаточно популярен, много просмотров. Контингент на форуме приличный. 2) онлайн аукционы(молотки, авито и т.п.), но там такие вещи не в почете, в основном в ходу китайские подделки, объявления платные. Короче минусов много. 3) ********** Там тоже денег берут, но там часы оригинал, контингент другой, шанс успеха повыше. В общем советую наш форум, по цене брать уровен 70-80%, если спроса не будет, то потихоньку падать и готовиться к торгу. Если срочно, то цена ощутимо ниже. Все равно получится лучше чем в ломбард сдавать(там копейки). |
brfr, спасибо за более развёрнутый ответ!
Да, я не сильно спешу с продажей, но и затягивать не хочу, а то передумаю ещё :) |
Ну под срочностью я подразумевал "кровь из носу" срочно))) Ну мало ли, всякое в жизни бывает, сами понимаете. Тогда другой порядок цен:)
|
Рублёв 60-70 !
А вообще , на рынке всегда 2 дурака . ;) |
помогу с текущей швейцарской ценой = 2900 франков, а дальше выбирай удобную валюту для расчета цены (рубли, доллары и т.д.), и пляши от нее, думаю 25% скидки надо сходу считать, ну а потом по убывающей...
удачи |
Цитата:
Спасибо огромное за ответы! |
Цена на AuthenticWatches (хороший отправной пункт для определения цены "там и со всеми скидками") - Sale Price $2,575.00. От этой цены в рублях можно отталкиваться при продаже здесь, на форуме. Т.е. начать продажу в разделе "новые часы" с ~75000 руб, и дальше как повезет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |