|
Подскажите пожалуйста о часовых механизмах.
Вложений: 7
Что за механизм карманный?Интересно каких годов механизмы.Может есть фото циферблатов или в сборе механизмов.Может что то знаете интересное?Заранее благодарен!(может когда нибудь найду запчасти на них):)
|
останки какого-то репетира. Не думаю что его можно куда-то пристроить кроме мусорного бачка. А жаль. КТо ж так поглумился над ними:(
|
Большая вероятность того что попадется еще.Вы не в курсе?
|
а какой смысл его ремонтировать если это невозможно вообще.
|
Вы утверждаете что они не подлежат ремонту?
|
О каком ремонте может идти речь, если отсутствует 60% механизма? Только в качестве донора.
|
О ремонте покамись не может быть и речи.Интересно что за механизмы,какие были циферблаты,история?Подскажите пожалуйста без всяких там бочков мусорный, и я спрашиваю не у тех кому нескем дома поговорить,а у тех кому интересно будет помочь.Думаю этот раздел для этого предназначен.
|
обычно часы опознаются по каким-либо опознавательным знакам. Опознавательными знаками обычно служат надписи на корпусе, циферблате, мостах механизма, клейма какие-нибудь. На ваших "останках" я этого не увидел. Если я дыряво смотрю, будьте любезны, потыкайте мордочкой меня, или хотя бы обведите кружочком. Это палеонтологи любят по коренному зубу дикого кабана составить скелет недостающего звена в развитии человека. Тут такого не бывает.
|
Заголовок написан на китайском,а вопрос на коком?Куча писанины левой,в принципе как в большинстве ответов здесь.Я вас заставляю писать?Или вас кто то обязует?У меня дед ели видет сказал что это не часы и не секундомер.И что это за отговорки (мол клейм не видно).
|
вам же ответили, что это уже не часы - а з/ч. никто вам их не востановит, проще и дешевле купить другие!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |