|
Зеленый альпинист: подделка или брак?
Вложений: 5
Вечер добрый, приобрел с месяц назад 17-ого Альпиниста, с ракутеновского тайм-гардена. Сегодня решил пофотографировать и заметил, что надпись Сейко немного смещена в вертикальной плоскости, да и цифра 12 неровно по центру относительно одинадцати и часа. Номера на чеке, часах и пластиковой гарантии сходятся. Знающие люди подскажите, брак или подделка? Хотел заказывать у них же Сумо, теперь в сомнениях. Да и восторг от 17 сменился на уныние.
|
Лично я не вижу никаких смещений. Это особенности шрифта. Поразмыслите и увидите закономерности.
|
Не вижу смещения.
|
Цитата:
|
нормальный Альпинист. все там нормально.
|
Всем спасибо, что успокоили. Murman-2, нет на застрелюсь=) Просто первые часы, которые действительно зацепили человека, считающего что проще посмотреть который час на телефоне, ну или если уж совсем без часов никак, то только электронные. Случайно наткнулся на этот форум, увидел тему про альпинисты и заболел. Я даже спал в них первую неделю=) Наверное тему можно закрывать.
|
Нормальный Альпинист. Цифра 12 такая же как и на всех. Надпись Seiko нужно смотреть, конечно, в живую, так как по фото определить смещение невозможно. В остальном все как обычно.
|
всё чётко
|
Цитата:
По мне, так вполне естественно - спать в часах. ;) |
Если у вас мания преследования, то это ещё не значит, что за вами не следят ;)
ТС перебдел и перестраховался ;) а часы оказались настоящими... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |