|
|
Вопрос по работе сервис центра на Бутырском
Господа, добрый день!
Собственно, вопрос такой - хотелось бы отнести туда часы, дабы решить маленький вопрос - безель немного сдвинут от положения 12 часов, хочется его водрузить на место. Часы не падали - не бились -не..не- и т.д. В гарантийнике не вписан дилер, есть только его просечка на заднем листе и чек о покупке. Все остальное заполнено. Брал часы у дилера, но не в России. Что делать? Развернут меня на сервисе без этого штампа-адреса или нет? Заранее благодарен за ответ. |
достаточно гарантийного талона перфарированного дилером, полюбому сделают бесплатно,брайт дает международную гарантию
|
Спасибо. А то, когда брал, " в зобу от радости дыханье сперло"))) Теперь расперло, и я озадачился :D
|
а как он сдвинут то не пойму???
Может его прокрутить???он же крутится:) |
видимо тс имел ввиду что в крайней верхней точке стоит неровно,хотя может и действительно тс не в курсе что безель крутится против часовой стрелки)))
|
ОНО КРУТИТСЯ)))))) Вот не знал.я его попытался дожать в вертикальное положение, думаю, у , нехорошие люди, даже за в целом деньги и то косяки..) СПАСИБО!!!
|
В связи с тем, что ТС полчил ответ на вопрос, то тему думаю можно закрыть, удачи Вам )))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |