|
|
Полет де люх-мечты сбываются!!!!!
Вложений: 3
Доброго времени суток друзья!...Очень...очень давно мечтал купить такие часы...но попадались к сожалению в не лучшем виде(то цифер в плохом состоянии..то корпус).....и в субботу совершенно случайно я их встретил в одной мастерской!))....Счастья не было предела!)......сегодня им провели ТО.....и вот решил вам их показать...они мне очень напоминают детство( у родителей были такие)....но мне конечно было тогда очень интересно что же там такое внутри)))....конечно я их сломал............и вот наконец то они снова со мной!!!.....я просто люблю эти часы))///Представляю эти часы на ваш суд господа владельцы таких же...))
Правда ли что наш часпром разрабатывал этот механизм совместно с Омегой?..... |
С накладными цифрами - метками, один из самых красивых де люксов - автоматов, хорошее состояние, сохранившееся стекло с линзой. Поздравляю!
|
Спасибо вам!....я сам очень рад!....есть только один дефект.....на одном ушке нет позолоты где то 2 мм...в глаза не бросается......но знаю ведь что есть.).....это как то устраняется?
|
У меня чОрная зависть.:D Нем не менее от души поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только после Молнии кажутся совсем маленькими))))....но думаю это дело привычки
|
Оригинальное решение для Молнии. Хозяин имеет хороший вкус.:rolleyes:
|
Спасибо за Молнию).....трудно было найти умельца....но нашел
|
Как можно решить вопрос с корпусом для Полёт? Заинтересовать часовщика ценой за отличный корпус, но припокупке осмотреть досконально корпус и потом оплатить установку стекла и механизма на новое место. Примерно так я искал корпус для своих...;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |