|
SEIKO SKZ211J1, Made in Japan
Вложений: 5
Купил такие вот часы. Маде ин Джапан! Брал на Аукро у известного многим Евгения.
Часов Сейко такого типа не имел, Ориенты есть 100 и 200 метровые. Часы выбирал из Монстра и Пятерки 100 метровых. Эти перебороли Монстра:D Взяли они меня обработкой заводной головки, безель ближе к классике жанра ну и цифры люблю на часах. Часы суперские, тяжеленькие. Браслет укоротил на пару звеньев без особых проблем. По традиции фото на фоне стихии:) ну и на руке с якорем:D Вложение 270276 Вложение 270277 Вложение 270278 Вложение 270279 Вложение 270280 |
Примите поздравления!!! Отличные часы!!!
|
Дима поздравляю ! Отличные котлы ! Точного хода ! Как сработал Евгений, все прошло ОК ?
|
Поздравляю!!! Вещь!
|
Спасибо ребята!
Евгений сработал отлично! Часы японские доставка и упаковка НАША! Да, забыл добавить, часы 6 июля примут торжественное омовение в Черном море:D |
Прекрасные часы! Очень рад что подошли по размеру и выглядят на руке гармонично.
Читал на форуме печальную историю - купил человек такие часы примерил и понял что нужно продавать не его размер. Кстати в них есть интересная фишка - курвиметр называется если мне память не изменяет, в общем измерять расстояние по карте, хотелось бы узнать уже разобрались как работает? Попробовали? |
Цитата:
|
Хороши! Поздравляю с покупкой! :)
|
Поздравляю, у меня они тоже когда-то перебороли монстра. Но не оранжевого :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |