|
Ещё один небольшой фотоотчет про знаменитый антикварный рынок в городе Варшава
Вложений: 20
Здравствуйте всем.
Посетил вчера знаменитый антикварный рынок в Варшаве, "Коло" называется. По сведениям из интернета он считается крупнейшим в Европе. Утверждать не берусь, хотя действительно больше Киевского, по площади, пожалуй, немного уступает Московскому "Вернисажу". Рынок действительно не маленький, занимает целый квартал. Цены тоже не маленькие, хотя если что-то понравится можно торговаться. Конкретно по часам выбор небольшой, у разных торговцев ассортимент повторяется, много "новодела", но если спросить у продавца о подлинности товара легко соглашаются что предмет "не очень старый". Понравились бронзовые настенные часы на фото № 23. Продавец отдавал за 300, но я совершил небольшую оплошность, времени ещё оставалось много, решил побродить по рядам налегке, а потом забрать эти часы, там одной бронзы больше 10 кг. Нужно было оставить залог, и бродить спокойно, а я как-то не сообразил, и когда "нагулялся", их уже забрали. Прикупил кое-каких запчастей, деревяшек точёных, морилок, инструмента и т.п. Обратно добирался поездом, хотелось проверить возможность вывоза часов в случае покупки. В принципе особых проблем не заметил, конечно если вывозить "напольники", проблемы могут возникнуть, ( из-за их габаритов), а небольшие настенники или каминные без проблем. Полякам вообще "до лампочки" что ты везёшь, да и наши особо и не интересуются. Если кого-то заинтересуют подробности готов раскрыть тему. С уважением. С.Д. |
Nie bardzo, честно говоря...
Он так и работает, каждый день? раньше так было. |
Привет Валерий.
Он работает по субботам и воскресеньям, по воскресеньям, говорят выбор больше, если этот выбор считать большим, получается что в субботу его нет вообще. |
примерно это и я Вам говорил
|
Французские настенные четвертные( 3 шт ) на последнем фото - мои любимые
|
Прага
На майские праздники был в Праге на такой же барахолке. Так я вам скажу эта - ну ООЧЕНЬ богатая, пражская по сравнению с этой просто никакая (по часовой теме). Приятель мой - любитель холодного оружия, думаю так и остался бы около такой выставки с х/о.
|
Здравствуйте всем.
Французские четвертные были ещё в двух или трёх местах, но поодиночке, поэтому их не снимал, а холодного оружия действительно много, кремневых пистолетов тоже хватает, и многие покупают. В этот раз было мало запасных частей, выбор небольшой, а в предыдущий рынок было, наоборот, много запчастей и механизмов. Трудно угадать. |
Вечер добрый. Сергей Дмитриевич 4 и 10 фото похоже "предмет не очень старый", что за часики и какая цена?
|
Цитата:
|
да где же вы там видите 29 фотографий то?..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |