|
Van Der Bauwede что это?
Привет форумчане! Кто нибудь подскажет что за часовая марка Van Der Bauwede?
|
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь,марка БАНКРОТ
|
Цитата:
|
Сейчас много ихнего кварца (и мужского и женского) лежит по стокам в Мск. по вполне приятной цене 40-65 к. Кварц, надо сказать примитивный, но дизайн самих часиков вполне неплох (шеф между делом купил бочонок линейки Spider) и могу заметить они неплохо смотрятся на руке, плюс там на цифере что-то вроде гильоше или эмали в виде паутинки. Ну и лого серьезное и название новичкам внушает уважение. Да, секундная стрелка дергается, но что вы хотите от кварца. А вообще марку немного жаль. Судя по всему она действительно банкрот. А ведь были интересные и красивые модели, линейки 4 seasons, например. Да и сама фирма далеко не новодел 2-х летний с наскоро выдуманной маркетинговой историей. По-поводу механизмов сказать, к сожалению особенно ничего не могу, но предполагаю, что в последние годы исключительно ЭТА.
|
Цитата:
|
нет это совсем не минус - механизмы ЭТА надежны и неприхотливы да и к тому же с репассажем, ремонтом и запчастями никогда не будет проблем.
|
Цитата:
Бренд ,насколько знаю, преодолел свой кризис, обновил модельный ряд, открыли бутик на Петровке 18... кстати у них и сайт стал на русском языке, там все описано www.vdb.ch |
Van Der Bauwede мужские VDB Legend Rider
Вложений: 2
хочу купить у Van Der Bauwede мужские в подарок , стоит-нет ? модель VDB Legend Rider
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |