|
"АЛЬБАТРОС"
Вложений: 2
Попались вот такие часы . На форуме не нашёл тему.И решил создать маленькую темку о часах "Альбатрос".У меня вопрос к Вам уважаемые коллеги: всё ли родное и светлый "Альбатрос" с автоподзаводом или нет? Тёмный с "радаром"решил взять,хоть и цифер "продырявленный! И редкие ли они?Заранее спасибо!С ув. Святослав.
|
|
Циферблат акуратно заплешон, можно закрасить и покрить весь циферблат лаком.
Защитите от выгорания и убирете дефекты. Как помне все родное. На вторых стрелки должны быть как у амфибий, в корпусах альбатрос были только такие. Надеюсь скоро и мне будет чем позвастать в данной теме :) |
Цитата:
|
Возможно ли что ето пред пост совецкий альбатрос?
Окантовка календаря характерна для того времени, обрезана рамка с одной стороны. Я думал альбатросы делали только в 8 гранных корпусах. |
Цитата:
|
нет . в таком http://molotok.ru/amfibiya-chasy-vos...396768758.html . Я не понимаю в чём нужда создавать новые темы ? Есть же тема про амфибии . Про крышки создали и альбатросы , что следующие ?. Ладно бы были бы в теме .:)
|
Ладно вам. Половина форумчан зафлудила вышеупомянутые темы так что полезную информацию можно днями искать. Дайте человеку похвастать часами, я радиорум во все темы бы напхал:p :)
|
Спасибо за поддержку!:):D
|
А вообще интересно!Есть ли у кого на форуме"Альбатрос-радиорум"? Покажите пожалуйста!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |