|
спортивный японец....приехал:)ORIENT FET0B001B
Вложений: 5
и скучно ему не будет есть к кому присоединится :)всё в нём прекрасно ...и внешне хорош и тикает приятно:)...но вес!!! при очень оживлённой беседе..если слетят с руки ...собеседников может стать меньше:)))но при всём при этом...держишь в руке и понимаешь ...вернее не понимаешь ...как такое качество укладывается в такую цену.. часы выглядят ооочень достойно!браслет роскошный !!!!! фото строго не судите ..
|
Поздравляю с покупкой! Пусть радуют:)
|
и что удивительно уже неделю ношу и ходят точно.до секунд конечно не измерял...но... "там точно механика":)возникает вопрос:)) а три стар тем,что 16 лет..сейчас носит моя мама..и что вы думаете,сначала после смены владельца они отставали ужасно,видимо потому что ,у меня образ бытия гораздо активней нежели у неё,в итоге они как бы подстроились под человека..и ходят ..ну минута в минуту... точно.. меня это очень удивило:)мистика.но правда:)
|
Хорошие часы! Мои поздравления!
|
Поздравляю с желанной покупкой! Точного хода!
|
Вложений: 3
не знаю можно ли так?решил и сюда добавить фото ..имея хороший фотоаппарат..не значит ,что фото будут качественными... после первой фото сессии.товарищ(хозяин фотика и автор фотографий) услышал всё что я о нём думаю ,как о фотографе и вот сегодня добавочка....да дождя не дождались... по этому в ход пошла минералка:)
|
Взял такие полторы недели назад, через 5 дней сломались... Просто остановились и автозавод не работал. В магазе сказал что хочу только такие и мне вот сегодня отдали с новым механизмом. Сказали с таким же, какова вероятность того что меня обманывают?(
|
вам поменяли часы или только механизм?
а вероятность, как в принципе любого события - 50/50. |
Поменяли только механизм. Эту модель я только в одном магазине города вообще нашёл, и то как сказали она в единственном экземпляре. Магазин вроде приличный. Можно ли поставить механизм от других часов но с тем же калибром? На сколько я понял если калибр один то механизмы идентичны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |