Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто недавно покупал Tissot у официалов? Скиньте фото гарантийной карточки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119984)

VZHIKSON 09.06.2012 17:04

Кто недавно покупал Tissot у официалов? Скиньте фото гарантийной карточки!

...

Viktor357 09.06.2012 18:45

К сожалению фото скинуть не могу знакомый живет в 100 км от меня,но попробую описать.У нас в городе есть самый что ни наесть официальный представитель Tissot это сеть магазинов НОВОЕ ВРЕМЯ у них 4 точки везде огромный выбор:)Так вот 2 недели назад мой знакомый брал у них часы Tissot совершенно точно скажу Вам что гарантийную карточку эта сеть магазинов не заполняет она есть но она пустая!В придачу к ней дают отдельно Гарантийный талон с номерами,датами,подписями,выдержками из законов по гарантийным обязательством и правам клиента и продавца,и конечно же с мокрой печатью владельца сети магазинов,с одной стороны талон имеет линию отрыва с пустыми полями на случай ремонта:)Вот так то,хотя они 100% Официалы и в нашем городе уже очень давно,также их магазины значатся в сети среди официалов,сервис у них супер.Так что по моему гарантийная карточка не о чем не говорит,многие магазины просто не хотят с ней возится (я имею ввиду в плане заполнения) дают своим клиентам такие вот талоны,да и еще чек в этой сети НОВОЕ ВРЕМЯ тоже не дают вписывают сумму покупки в гарантийный талон.Еще никто и никогда на них не жаловался!

VZHIKSON 09.06.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Viktor357 (Сообщение 1319388)
К сожалению фото скинуть не могу знакомый живет в 100 км от меня,но попробую описать.У нас в городе есть самый что ни наесть официальный представитель Tissot это сеть магазинов НОВОЕ ВРЕМЯ у них 4 точки везде огромный выбор:)Так вот 2 недели назад мой знакомый брал у них часы Tissot совершенно точно скажу Вам что гарантийную карточку эта сеть магазинов не заполняет она есть но она пустая!В придачу к ней дают отдельно Гарантийный талон с номерами,датами,подписями,выдержками из законов по гарантийным обязательством и правам клиента и продавца,и конечно же с мокрой печатью владельца сети магазинов,с одной стороны талон имеет линию отрыва с пустыми полями на случай ремонта:)Вот так то,хотя они 100% Официалы и в нашем городе уже очень давно,также их магазины значатся в сети среди официалов,сервис у них супер.Так что по моему гарантийная карточка не о чем не говорит,многие магазины просто не хотят с ней возится (я имею ввиду в плане заполнения) дают своим клиентам такие вот талоны,да и еще чек в этой сети НОВОЕ ВРЕМЯ тоже не дают вписывают сумму покупки в гарантийный талон.Еще никто и никогда на них не жаловался!

ЗНАКОМЫЙ МОЖЕТ ПРСЛАТЬ ВАМ ФОТО? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!!!! НЕ МОГУ УЖЕ КУКУШКУ СНОСИТ....

Viktor357 09.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от VZHIKSON (Сообщение 1319301)
...

Выглядит один в один как в теме снизу(Подделка или оригинал):)Только не заполненная;)И без печати.

VZHIKSON 09.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Viktor357 (Сообщение 1319418)
Выглядит один в один как в теме снизу(Подделка или оригинал):)Только не заполненная;)И без печати.

сорри, в какой теме, скинь ссылку, пожалуйста

Viktor357 09.06.2012 19:35

Снизу сразу под Вашей:)

VZHIKSON 09.06.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Viktor357 (Сообщение 1319434)
Снизу сразу под Вашей:)

Вы уверены? там точно есть штрих код и номер самой карточки? сравните с моей в теме "оригинал или нет", пожалуйста.. а QR код с серийным номером часов, разве не приклеен, на карте Вашего товарища? короче я смотрю сплошной беспредел у этих официалов, у всех по приколу. надо в женеву лететь часы покупать, только тогда не разведут(((

NIKOrto 09.06.2012 19:55

Здесь,в моем альбоме есть фото http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2706 .Покупались в польском магазине,оф.дилер.Штрихкод от часов я просто переклеил на талон.

iRobot 09.06.2012 19:57

VZHIKSON, да что Вы так разнервничались? :)
Никакого криминала не произошло. Обслуживайте часы там, где Вы их купили и все.
Часы то, я уверен, оригинальные.

Viktor357 09.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от VZHIKSON (Сообщение 1319443)
Вы уверены? там точно есть штрих код и номер самой карточки? сравните с моей в теме "оригинал или нет", пожалуйста.. а QR код с серийным номером часов, разве не приклеен, на карте Вашего товарища? короче я смотрю сплошной беспредел у этих официалов, у всех по приколу. надо в женеву лететь часы покупать, только тогда не разведут(((

У моего товарища нет ни номера на карточке ни штрих кода:)Он таким образом купил в этой сети уже вторые часы и все супер никаких вопросов и все 100% оригинал:DХотя сеть НОВОЕ ВРЕМЯ тоже 100% Официалы посмотрите про нее в сети:confused:Не нервничайте Вы все нормально,главно чтобы сервис хороший был:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru